Тема закрыта

Причина: 0

Саб симплекс. дозировка?????

Девочки! Кто сталкивался. нам прописали Саб симплекс, я не спросила дозировку, Нам 2.5 недельки. В инструкции написано - 15 капель в каждую бутылку, мы на ГВ. Я правильно поняла, что 15 капель каждое кормление, или 15 капель всего в день?????
Кто знает, пожалуйста, ответьте.

Shvetka
каждое кормление

можно

я давала раза три в день ;)

15 капель врач нам сказал до месяца давать не более 3-х раз в сутки, более старше можно давать по больше раз в день :)

давайте если животик беспокоит, это лекарство "разбивает" газики, давать каждое кормление нет смысла если ребенка ничего не беспокоит

glaz-ka
15 капель врач нам сказал до месяца давать не более 3-х раз в сутки

Да

мы пьем по 13 капель каждые 8 часов

я тоже в свое время давала саб симплекс, помогал он очень плохо :( практически вообще не помогал.......
зато потом мы заработали дисбактериоз, у ребёнка пошла мелкоточечная сыпь....... я к врачу!!!! а она: "ну что, так бывает" и я давай инструкцию перечитывать, у меня волосы дыбом встали, вот я непутёвая мамаша, там в составе натрия бензоат (консервант) :=-O: :=-O: :=-O: У нас сейчас жизнь такая, без консервантов не один продукт не обходиться, но давать таким крошкам такую гадость!!!!! неужели фармацевтические компании не могут что-нибудь более безвредное для наших деток придумать. Вообщем сказали давать саб симплекс можно не очень длительное время....... я вообще очень сильно пожалела что давала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы