Тема закрыта

Причина: 0

эргорюкзак, если нельзя носить ребенка(

Подскажите, очень хочется эргорюкзак, но из-за гинеколог.проблем сейчас нельзя носить ребенка. Можно-ли использовать эрго? Гулять с малышом необходимо, а некому кроме меня. Коляска не вариант, так как ребенок в ней сидит ровно 5 мин. Покупать или нет рюкзак?

покупать, рано или поздно пригодится.А проблемы в чем заключаются?тяжести поднимать нельзя?

Нельзя поднимать малыша, но помощников сейчас нет, и все равно поднимать приходится. Просто еще деталь, в слинге больше 15 минут не сидит(

Может слинг-шарф?

мы весим уже 9 кг и дома как раз слинг-шарф имеется. Эрго необходим для прогулок, в шарф заматываться не хочетсяСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 11:18

белочкаа
Просто еще деталь, в слинге больше 15 минут не сидит(

мой в ССК не сидел вообще. сшила май-слинг. в нем согласился ездить. после этого купила эргорюкзак

нельзя носить никак.ни в слинге, ни в рюкзаке. вес-то тот же самый, только иначе распределяется. мы вообще свекровь на три недели к нам селили, когда у меня такой вопрос вставал.

белочкаа
Нельзя поднимать малыша,

это временно?

белочкаа
мы весим уже 9 кг и дома как раз слинг-шарф имеется. Эрго необходим для прогулок, в шарф заматываться не хочется

как в прошлом обладательница шарфа и эрго, могу сказать, что в шарфе нагрузка распределяется наилучшим образом, в эрго вам будет тяжелее. А "заматываться" - минуту занимает при определенной сноровке. я эрго бывало дольше застегивала))))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 11:34

StiX
я эрго бывало дольше застегивала))))

хммм... эрго вообще за доли секунд застегивается. вот всякие амарэу и тыпы, там - да, и подольше шарфа бывает

Всем спасибо за советы, купила ай лав мам. ношу на сине, по моему :) так мне легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы