Тема закрыта

Причина: 0

Гуляет по ночам

Доча уже почти 3-тюю ночь подряд просыпается и по 1,5 часа гуляет. Просыпается в районе 4-5-ти часов :( И она не плачет, а просто разговаривает, люлюкает, правда громко:) Ей 5,5 мес, она полностью на ГВ. Как бы мне сделать так, чтобы доча не гуляла по ночам? или просто не вмешиваться и со временем она сама не будет по ночам гулять?

моей 4.5 месяца. тоже за эту неделю такое было 2 раза..
при этом кушать не просит, а просто хочет пообщацца )))
лежу рядом, молчу, сама наговорится и засыпает дальше
может какие-то малышовые магнитные бури?))))

Было такое, малышок начинала бодрствовать среди ночи, давала грудь, успокаивалась, засыпала...

Может день с ночью перепутала,нам педиатр советовала давать понять днём что день,включать телевизор,яркий свет.Тишину ночью ложится спать во время и свет выключать.

Sлавная
Было такое, малышок начинала бодрствовать среди ночи, давала грудь, успокаивалась, засыпала...

я за период бодроствования 3 раза титю давала :) ни разу она не отказалсь но и уснуть не захотела ;)

Angelique
Может день с ночью перепутала,нам педиатр советовала давать понять днём что день,включать телевизор,яркий свет.Тишину ночью ложится спать во время и свет выключать.

итак днем и свет и телек :)

AGaisa

значит она у вас жаворонок :) .

AGaisa
Доча уже почти 3-тюю ночь подряд просыпается и по 1,5 часа гуляет.

Бывает такое периодически :t_0031: Ползает и разговаривает сама с собой в темноте. Я щаслива, че и говорить %) Потом весь день :t_0038:

Мы вчерашнюю ночь так спали. Тоже песни пели, плясали в кровати, ныли т.д. Типа, выспался уже %)

Печенюшка
песни пели, плясали в кровати, ныли т.д. Типа, выспался уже

вот-вот.
А чего делать-то с этим? стараться успокоить? укачать насильно (если получится)? или просто дать ребзю лежать и петь песенки?

Tigrau
тоже за эту неделю такое было 2 раза..
при этом кушать не просит, а просто хочет пообщацца )))

один в один, только у меня мальчик и нам почти 5. А атк вообще спим отлично, но вот эту неделю....... плюс прибавились слюни, грызем всё подряд и капризничаем... грешу на зубы %)

AGaisa
вот-вот.
А чего делать-то с этим? стараться успокоить? укачать насильно (если получится)? или просто дать ребзю лежать и петь песенки?

было такое в одно время очень часто, думаю потому что я с ней вставала, шла на кухню, чай пила, а дочка развлекалась (ей мес. 3 было), так делала чтоб папе дать поспать. А потом меня обломало вставать ;) , дочка повозилась песни попела и уснула, может где-то через час, я, кончно, в это время не спала, но и не разговаривала с ней, вообще внимания не обращала. Вроде, ттт, прекратилось. А укачивать и т.п. было бесполезно. Вот и сейчас такое иногда бывает, тоже ничего особо не делаю, ползает рядом, иногда приляжет на меня или на папу, потом ползет к груди и засыпает.

Моя бывает тоже просыпается, иногда встаем я чаек попью она ползает, играет, насильно не качаю жду когда сама спать захочет. А поменьше была я ее в качелю, а сама блины печь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы