Тема закрыта

Причина: 0

упали(((

сегодня дочка упала с дивана на животик(((нам почти 3 месяца. сильно не плакала,наблюдаю-вроде всё как всегда.чем может грозить это падение?

падение с высоты ребенкиного роста ни чем не грозит.

Наблюдайте дня 3, если что не так- быстро в больничку!

Не переживайте, у всех (почти) падают детки.
Вот темка была.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10188258&iq=37Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 01:13

Не переживайте, не вы первая и не последняя! Только не могу понять как на живот реб мог упасть??? если ползет, то обычно головой вниз пикируют! вроде голова тяжелее?

лежала с краю на диване(больше не положу никогда),крутилась,вертелась видимо-со спинки на живот хотела перевернуться и рухнула видимо. я то не видела(((

Мы так же рухнули. Нам еще 3-х не было. Лежала на животике (никогда до этого случая сама не переворачивалась) только я отвернулась - грохнулась. Поревели, успокоились. Кажется даже больше я кипишила, чем ребенок. Приехала массажистка и мама моя (она медик) осмотрели. нашли только синячки на коленочках и все. Понаблюдайте за ребенком. Зря только не паникуйте. :)
Еще можете последить за глазками - при сотрясении мозга (хотя мало вероятно что да такой степени ударился ребенок), может быть такое что один глазик стоит на месте а другой смотрит в сторону

лучше на живот чем затылком, куда опаснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы