Тема закрыта

Причина: 0

про годовастию :)

Вот и нашей малышке скоро годик... :love:
при подготовке к торжеству возник вопросик...про угощения, точнее про именинный тортик..Какой приготовить, чтобы годовалому малышонку тож можно было отведать :) ...поделитесь?

Jamca
Какой приготовить, чтобы годовалому малышонку тож можно было отведать ...поделитесь?

шарлотку или торт из печенья и творога )

Ксенчик

дайте рецепт

бисквит домашний

ZVEZDA32
дайте рецепт

чего конкретно? )

торт из печенья и творога лучше делать на ночь - пропитается за ночь как следует и будет мягким )
Слоями:
печенье, творог, мелко порезанные фрукты (банан, слива, персик, груша) и так далее. последний слой - творог и украсить фруктами и ягодами(если есть) ))
а рецепт шарлотки [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] :)

Ксенчик
торт из печенья и творога

Суперский торт. Мммм... пальчики оближешь ;) Я помню мне мама раньше его часто готовила лет 15 назад. Только без фруктов ;)

кстати, творога можно делать совсем тонкий слой, а порезанные фрукты заменить на фруктовое пюре, но тогда тортик можно и с утра сделать, мне кажется )

Ксенчик
Ксенчик

Спасибочки большое.Печенье,я так поняла детское (типа бегемотики), творог без сахара? а кок он пропитается, творог-то сухо-же?

А чем украшать? (чегото фантазия совсем не работает %) ) какой крем можно сделать?...аааа.(немного подумав)...из того же творога?взбить(а всобьется ли)?....(ой, простите за тупость, но вот что-то совсем мозги не работают

Jamca
я так поняла детское (типа бегемотики)

то, которое Вы даёте ребёнку и из котрого можно сделать торт )

Jamca
творог без сахара?

конечно )

Jamca
а кок он пропитается

благодаря соку фруктов или фруктовому пюре )

Jamca
А чем украшать? (чегото фантазия совсем не работает ) какой крем можно сделать?...аааа.(немного подумав)...из того же творога?взбить(а всобьется ли)?

детский творог и так как крем, чего его взбивать? )) украшать опять же творогом и фруктами )
у меня получился такой торт на первый день рождения сына(последние ягоды с дачи пошли на него и магазинные фрукты, конечно)

Ксенчик
Ксенчик

Аппетитно, и просто.....вопросов больше не имею...
спасибо

Ксенчик

нам тоже скоро годик, очень ваш торт понравился! Расскажите по порядку как вы его делали!?))

katux
Расскажите по порядку как вы его делали!?))

Ксенчик
Слоями:
печенье, творог, мелко порезанные фрукты (банан, слива, персик, груша) и так далее. последний слой - творог и украсить фруктами и ягодами(если есть) ))

Ксенчик
кстати, творога можно делать совсем тонкий слой, а порезанные фрукты заменить на фруктовое пюре, но тогда тортик можно и с утра сделать, мне кажется )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы