Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сделать УЗИ ТБС?

Девочки проблемы с ядрами,в 3 месяца не было ничего, сейчас в свои 4.5 хочю для себя сходить на УЗИ посмотреть ТБС, проверить как там наши я дрышки надеюсь что формируются, ждать направление на бесплатное УЗИ нет сил еще месяца 2 точно,подскажите где можно платно сделать УЗИ ТБС моему ребенку и у спеца если можно!?

На Уралмаше" Земская больница" Избирателей 110.тел.278-51-72 запись по тел.

до 6 мес ядер может не быть. это в норме. Не торопитесь

Мы делали плановое узи ТБС в 1 мес на Ткачей 16а. Судя по всему там хороший узист - к нему в очереди были в основном мамы с детишками из других районов города.

Семейный доктор, техническая 31. мы там делали, очень внимательный и хороший специалист Переверзева Валентина Александровна, к маленьким так хорошо относится мы даже не сколько не плакали)

в Бонуме на Хохрякова - 264 рубля

в любой платной клинике ближе к дому

сейчас ещё рано подождите до месяцевшести!!!

natashamama
до 6 мес ядер может не быть. это в норме. Не торопитесь

я бы тоже не торопилась...смысл...ядер может не быть в этом возрасте!!!вот к 6 месяцам и посмотрите,не напрягайтесь!

Ваш семейный доктор на Чапаева, 21 мы там делали в 3,5мес нам сказали, что пока нет, но якобы сформируются никуда не денутся, сказала, что все в норме, никакой дисплазии не поставила. Я так поняла, что если она есть, то ее сразу видно, так что может Вам не переживать раньше времени.

Marlin
в Бонуме на Хохрякова - 264 рубля

и в областной по такой же цене ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы