Тема закрыта

Причина: 0

где хороший педиатор....

девочки помогите!!!!!!!!!!!!! мне точнее деткам моим нужен специалист...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня двойня, сначало у мальчика были плохие анализы...теперь и у дочи... врачи нашей поликлинники сказали... "не знаем даже куда вам идти" иммунолг тлько через месяц будет.....................................

у меня есть знакомый врач которого мы всегда вызываем (он заведующий в частной клинике на малышева) год назад брал за выезд 500р, сейчас думаю не больше 600р. если надо могу телефон завтра найти его.

педиатОр

психиатОр

откуда вы такие безграмотные %)

[cit]Nobilior
откуда вы такие безграмотные [
Ой, умная нашлась.

Педиаторов хороших не бывает!

Nobilior
педиатОр

психиатОр

откуда вы такие безграмотные %)

• 100

каралл
    Ой, умная нашлась

Это мальчег

каралл

Ваш ник, кста, давно вызывает лексические сомнения Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:52

Цветова Инна Михайловна - отличный педиатр! Принимает в Детском Докторе

Nobilior

tuner

У человека конкретная проблема, конкретный вопрос. Вы чего к словам цепляетесь?
Вот действительно, маме двоих малышей еще и болеющих только о грамматике и правописании думать...
честно, даже неприятно в таких темах (просьбы о какой то помощи) читать комменты умнейших особ не знающих ничего по теме

Супермама
не знающих ничего по теме

Вообще-то, я тоже мама двух малышей и они, тоже, случается болеют, и у нас очень хороший "свой" педиатр, правда в Верхней Пышме, поэтому автору, думаю, не подойдет.

Супермама
Вот действительно, маме двоих малышей еще и болеющих только о грамматике и правописании думать...

Грамматика и правописание заложены априори. О них не надо думать, надо просто грамотно писать. Чтобы потом передать эти знания тем самым малышам.

Мартовская кошка

Это все понятно. именно момент тыканья на безграмотность в теме, где человеку может и так не шибко хорошо....
Мне самой глаз режут всякие там геникологи, дикреты и ковточки.... но порой замечания об этом не уместны.

Супермама
Это все понятно. именно момент тыканья на безграмотность в теме, где человеку может и так не шибко хорошо....
Мне самой глаз режут всякие там геникологи, дикреты и ковточки.... но порой замечания об этом не уместны

Пожалуй +

обратитесь в кпо на ткачей к анисимовой или бородиной, они педиатры-инфекционисты.
и не падайте духом, все у ваших малышей будет замечательно, здоровья им, а вам побольше терпения и выдержки!

кстати врачи из вашей поликлиники должны были дать туда как раз направление.

спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы были с плохими анализвами на Ткачей 16а у Анисимовой - мне она очень понравилась, очень грамотная и приятна в общении.

nerli
обратитесь в кпо на ткачей к анисимовой или бородиной, они педиатры-инфекционисты.

Там еще Марфицына есть. Тоже отличный спец. (Не путать с Марфицыным - он тоже спец хороший, но в другой области...)

nerli
обратитесь в кпо на ткачей

+1000
прием стоит 320 рублейСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:51

pink butterfly
"не знаем даже куда вам идти" иммунолг тлько через месяц будет.....................................

где? в поликлинике? дык есть платные мед центры.

Мартовская кошка
Ваш ник, кста, давно вызывает лексические сомнения

я не давно зарегестривалась........

всё прояснится обязательно отпишусь!!! еще раз спасибо всем!

lissa84
Цветова Инна Михайловна - отличный педиатр! Принимает в Детском Докторе

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы