Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте автокресло

Посоветуте пожалуйста автокресло 0-25 кг. или 9-36 лучше! на что надо обращать внимание при покупке главное?

спасибо

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Когда-то пытались собрать много инфы по разным креслам в одной теме.

У Вас ребеночек маленький еще, полгода всего. Значит, лучше 0-13 кг,а потом уже 9-18 кг.
На что обратить внимание: на безопасность прежде всего. Краш-тесты посмотреть. Потом на цену - что можете купить из безопасных. Потом читайте отзывы на яндекс-маркете - чтоб по размеру кресло подошло (есть узкие), чтоб ставилось удобно.

Я очень довольна Romer - ом , купили его чуть больше пол-года было , вес 9-18. Нормуль , ремешки регулируются отлично , в рекомендациях эта фирма не нуждается , тем более продавцы нем. автомобилей именно его советуют.
Кста , может , надо кому ? Пишите в личку , продам за символическую цену , мы из него выросли ;)

мы взяли BRITAX, правда 0-18 кг, очень им довольны. В первую очередь наберите в поисковике краш-тесты, для нас это был основной параметр, когда нашли нужную фирму, поехали смотреть кресло, чтоб ребенку в нем было не только безопасно, но и комфортно... Мне было важно хорошее лежачее положение (для дальних поездок), вкладыш для новорожденных, регулировка ремней, обязательный фактор, чтоб ребенок помещался в кресло в зимнем пуховике (многие раздевают малышей в машине, мы когда ездим по городу сына не раздеваем, считаю гупым раздевать ребенка каждые пол часа-час, когда ездим по магазинам например, или если машина не прогрета еще...)

всем огромное спасибо! очень полезная информация ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы