Тема закрыта

Причина: 0

подскажите бабушку целительницу

Здравствуйте. Сын в тяжелом состоянии. Лежит в реанимации, после операции с дренажом в голове по нему выходит гематома. Он болеет гемофилией А тяжелой степени Кровоизвл. в мозг. Сам не дышит и не двигается. В больнице уже почти два месяца. Врачи говорят что положительной динамики нет, как ожидалось после операции. Стараюсь не унывать и думать о хорошем, но срывы бывают.
Ему 5мес.
сегодня приходил хирург будут дренаж с головы доставать, дышать сам не может легкие парализованные тело тоже, осталось только надеяться на чудо. Врач сказал что пока у них чудес не было. (вообщем не знаю, как дальше вообще жить). нужно чтобы мозг дал команду

подскажите бабушку целительницу, в городе Екатеринбурге или окрестностях, по вопросам здоровья и другим.
Интересует именно такая целительница, проверенная и которая не берет в качестве оплаты деньги.
если есть у кого информация по данной теме, большая просьба написать сюда или на ящик ganka2004@e1.ru

к Матроне ездила в Москву и тут ходила к ней

Сочувствую((

а тут она где? Матрона?

Есть в Арамиле одна бабушка,но не знаю...насколько сильна.Её услугами не пользовалась....Но детишек заговаривает,денег не берёт....

Юльчик30
Есть в Арамиле одна бабушка,но не знаю...насколько сильна.Её услугами не пользовалась....Но детишек заговаривает,денег не берёт....

а точнее можешь сказать?

очень Вам сочувствую, были в подобной ситуации месяц назад сами с человеком взрослым, чуда не случилось, к сожалению. таких чудес действительно не бывает.

Ребеночка срочно крестить надо!!!! Прямо в реанимации!!! Заказать молебен о болящем младенце ! Забудьте про всяких целительниц!!! ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И здоровья малышу, а Вам терпения.

я
Ребеночка срочно крестить надо!!!! Прямо в реанимации!!! Заказать молебен о болящем младенце ! Забудьте про всяких целительниц!!! ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И здоровья малышу, а Вам терпения.

и определитесь от Кого конкретно хотите получить помощь %)

крещен еще до операция, сама исповедовалась, поверьте церковь посещаю.

молебен и не один заказывала и в нескольких церквях, сама молюсь каждый день.

Я всегда верила в чудо, приведу пример: я очень хотела счастливую семью ,но была одна. Начала вышивать крестиком, и решила вышить НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА и думала о хорошем, о семье и детях. Спустя месяц я познакомилась с мол. чел., вышивала икону долго, но за это время забеременнела и вышла замуж! Этим летом у нас в семье случилось горе- тяжело заболел человек, я почти всю ночь стояла на коленях перед образом, хотите верьте, хотите нет, но он не то что не ум.....р, но и идет на поправку. Я очень хочу вам помочь, возьмите "икону". Я вышивала ее от чистого сердца! Поставьте ее в палате ребеночка. Если не надо, то просто идите в церковь падайте на колени и молитесь!!!Я желаю вам ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про матрону [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] , но вроде до 10 ноября была

Marunet
просто идите в церковь падайте на колени

подала и не раз, и в Москве у иконы Матроны.

Матрона сегодня у нас в Ревде.

Держитесь, здоровья вам!!!!! Я ничем к сожалению, кроме доброго слова помочь не могу.(((

бабку знаю, пишите в Личку

Ganka
дренажом в голове

Что это такое???? :shock:

Ganka
Он болеет гемофилией А тяжелой степени Кровоизвл. в мозг.

Что за болезнь??? Автор, держитесь, молитесь и самое главное ВЕРЬТЕ В ЧУДО. Оно бывает!!!! Просто нужно верить и хотеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы