Тема закрыта

Причина: 0

Кто чаще болеет - старший или младший?

Я с дочкой намучилась - она у меня переболела всем, чем можно. Сейчас боюсь повторения с сыном.
А может, наоборот будет меньше болеть? Ведь уже есть опыт - мы не так трясемся над ним. Если дочку кутали постоянно, чтобы раздеть даже на 5 минут обогреватель включали, а сын валяется голый по два часа без обогревателя, одеваю на улицу прохладнее и т.д.
Как у вас?

у нас младший весь изболелся. Потому что доча в садик ходит. Она вроде как заразу приносит ему. Допустим, ветрянкой он у нас переболел уже в 3 месяца. :( И понеслось... Она бегает как ошалевшая, поболеет один день, а он потом недели 3 у меня с соплями.

Лика-2
сын валяется голый по два часа без обогревателя, одеваю на улицу прохладнее и т.д.

ну простудится от переохлаждения у него меньше шансов, а вот от инфекций он не застрахован...

одинаково болеют

Печенюшка
у нас младший весь изболелся. Потому что доча в садик ходит. Она вроде как заразу приносит ему.

у нас тоже так старшая с соплями придет, а младший с температурой неделю валяеться

Одинаково. Старший болел постоянно, когда в садик ходил, сейчас почти не болеет. Младший пошел в садик. И началоооось.

У меня тож всегда вместе болеют :(

Одинаково не болеют :). Старшая болела мало, младшая не болеет вообще.

Клюква
Одинаково не болеют . Старшая болела мало, младшая не болеет вообще.

закаляете? Или в садик не ходите? ;)

Если старшая болеет, хотя бы немного сопель, то и младшая тут же подхватывает. Старшая в садик ходит, поэтому все как по замкнутому кругу

У меня старший болел часто, младший ооооочень редко. (разница 1,5 года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы