Тема закрыта

Причина: 0

Мамы Новосибирска - кто где гуляет?

Искала инфу по капелькам от коликов - нашла такую вот "карту прогулок" для мам с малышами. Типа где деток лучше выгуливать
wday.ru/ext/sabsimplex/track1/ вроде по всему городу карты есть. Надеюсь, в хозяйстве пригодится :)
И еще мамочки из Дзержинского района, ул Королева откликнитесь! Кто где по вечерам с детьми гуляет? У нас темно у дома, хоть на ощупь ходи :=-O:

ох тяжело вам найти будет здесь мамочек сибирских....здесь в основном Екатеринбург ;) я сама недавно переехала из Екб в Новокузнецк ..встала проблема что и у вас :)

Katya_Katrin
нашла такую вот "карту прогулок"

А про Екб там есть такая карта?

А как решали? Я у мам во дворе спрашиваю чего и как (у нас там с детишками много ходит), заодно подружек нашла
прогулочками летом решила заняться, сейчас все же холодно :)

КАСТИЛИЯ

про екатеринбург не видела. Может, позже выпустят?

Ага, спасибо! Интересная ссылка. особенно понравилось про "десь можно покормить уточек" :) уточки при этом улетели :( там про снегирей ничего нет?)

Нееет, про снегирей ничего не нашла ))) но Вы не правы - можно и в зимний период эти карты использовать!

Angelochek_ ох тяжело вам найти будет здесь мамочек сибирских...

ну почему же тяжело? Здесь таких мамочек 543 зарегано ;) www.u-mama.ru/users/users.php

Angelochek_ я сама недавно переехала из Екб в Новокузнецк ..встала проблема что и у вас

а таких мамочек как и вы аж 124 :) www.u-mama.ru/users/users.php

Это как? Искать места, где погреться ?

Django

О! надо бует тему создать по Новосибу, знакомиться и локальной информацией делиться :)

Koshka_Kat там про снегирей ничего нет?)

Про белых медведей еще скажите :t_0021:

А вообще, конечно, не хватает информации специфически "зимней" - про катки, про елки (где стоят и где продавать будут), про новогодние базары...
хотя магазины-площадки-скверы-парки тоже хорошо ) но хотелось бы еще большего :P

У меня подружка лучшая из Новосиба - нашла ее ул на карте, прикольно :) типа ее ул такая живописная, что ее всем советуют? не замечала )))

Севастьянова типа ее ул такая живописная, что ее всем советуют? не замечала )))

а что за улица?

wday.ru/ext/sabsimplex/track5/ ул Богдана Хмельницкого, 8 д1, подругу Ира Емельянова зовут, если что

А я как раз нашла свою родную Золоторожскую. По такому маршруту мы, конечно, не гуляем, но к воде ходим. wday.ru/ext/sabsimplex/track12/
Кстати, для сомневающихся - смнегирей в субботу как раз в тех краях с дочкой видели. Так что не надо тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы