Тема закрыта

Причина: 0

про каши

Ничего не понимаю!! зачем покупать каши детские в 5 раз дороже (в лучшем случае)?? понимаю что удобно. но нельзя чтоли варить обычную гречневую кашу ту же, а потом ее в блендер? кто нибудь так делает? :)

невидимка
нельзя чтоли варить обычную гречневую кашу ту же, а потом ее в блендер? кто нибудь так делает?

Я так пробовала делать- не ест, плюётся) Хотя коробочную ест с удовольствием) Ну я и дорогую не беру...Мне ОЧЕНЬ нравиться "умница"... очень вкусные кашки.

невидимка
нельзя чтоли варить обычную гречневую кашу ту же, а потом ее в блендер?

можно. делайте. кто мешает? :)
быстрее из коробки смешать с водой :)

невидимка
нельзя чтоли варить обычную гречневую кашу ту же, а потом ее в блендер?

Не люблю варить каши, вообще готовить не люблю. Так что мне было проще переплатить, чем вокруг плиты прыгать, а потом еще и блендером все это.

Быстро и удобно, иногда кушать надо немедленно доче В более старшем возрасте будем есть обычную кашу, какую варю для всех.

невидимка
но нельзя чтоли варить обычную гречневую кашу ту же, а потом ее в блендер

можно, только наоборот - сначала в блендер(лучше в кофемолку), потом варить ))

Я так делаю. Купила раз коробку - да, быстро, но невуксноооо... Дальше сама варю :)

Можно. И витаминизируйте её тоже сами, чего тут сложного-то :)

а кто нибудь этим занимается?

webzest
Можно. И витаминизируйте её тоже сами, чего тут сложного-то

невидимка

а кто нибудь этим занимается?

А у Вас что, химическая лаборатория для витаминизации простаивает? ;)

Оптимальным является использование в питании грудных детей каш промышленного производства, так называемых инстантных. Они обогащены витаминами и минералами, а ребенок до года должен получать только витаминизированное питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы