Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ЛОРа

Скажите, кто сталкивался, как лор определяет, есть ли у ляли отит?
Я просто заметила, что при кормлении отпускает грудь и мотает головой, пробовала нажимать на ушки (козелки) - так вот иногда ревет а иногда - нет. Боюсь я очень этого. Но опять же, зря в поликлинику тащиться с такой маленькой...

Нужная
лор определяет, есть ли у ляли отит?

специальным прибором заглядывает в ухо. а что есть повод переживать? гуляли на ветру без шапки или что?

у нас отит был на фоне соплей, лор смотрит воспалено ли ухо, посмотрит и скажет....

Нужная
просто заметила, что при кормлении отпускает грудь и мотает головой, пробовала нажимать на ушки (козелки) - так вот иногда ревет а иногда - нет

лор так точно не проверяет ))))))

Нужная
но читала также что отит может спровоцировать молочко, попавшее в евстах.трубу.

может. нам лор сказала что когда кормите голова у ребенка должна быть немножко преподнята ( падушечка небольшая)
но я все равно кормлю лежа без подушки

Нужная
читала здесь в поиске, что при отите ребенку больно сосать и он часто отпускается, ну и про нажимание...

у нас этого не было - а отит был((((

сопли. я сама решила на всякий случай проверить, пришла к нашему терапевту - вы говорит здоровы, я разругалась и ушла. а нос заложен был она дышать не могла и из-за этого сосать не могла но не от того что больно сосать , а от того что дышать не могла, и я пошла в доктор+ , и - отит. но самое начало, поэтому еще ни каких видимых симптомов не было. но если бы ушки у вас болели она бы при каждом нажатии ревела, а не через раз.... отит просто так не возникнет... должно что то быть , сопли, застудившие ушки и.т.п......

капельки - отинум на прописали, но повторюсь, у нас была начальная стадия.
я тоже параноик поэтому и тоскаюсь по врачам если есть подозрение на что нибудь.....

Если ребенок не плачет, спит ночью, то успокойтесь.
У меня вот тоже последние дни - нажимаешь на ушки, весь искривится, а иногда ноль эмоций (когда чем-то занят).
Но это уже несколько дней, поэтому я успокоилась - если бы был отит, за эти дни он бы уже себя проявил.
У грудного ребенка он тихо не протекает - должна быть Т-ра, плакать ночью и т.д.

Лика-2
У грудного ребенка он тихо не протекает - должна быть Т-ра, плакать ночью и т.д.

у нас этого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы