Тема закрыта

Причина: 0

Такси

Девочки, наверняка есть такие, как и я, без прав, с автолюлькой, с машиной мужа, но только по выходным.
Но приходится иногда выбираться в будни с ребенком ну например на прием ко врачу. в какой компании вы заказываете машину? либо мне не везет - и приезжают машинки с неработающими ремнями безопасности на задних седениях, то с короткими ремнями - что люльку вообще не пристегнуть (хотя в заказе я указываю что второй пассажир - ребенок в автолюльке), то ждем машину долго - хотя заказываю утром, и в итоге опаздываем на прием....

Всегда заказываем в три десятки, про эту компанию много знаю, доверяем только ей!

мне копейка нравится, когда говоришь, что едешь с ребенком, всегда присылают иномарку с ремнями сзади.
Вот где точно не заказываю, так это в

misato
три десятки,

подводили сто раз уже.

мы тоже в три десятки обращаемся,машины быстро подают,с оператором уточняю чтобы салон был не курящий,и грузоперевозки там заказывали,все понравилось

StiX
подводили сто раз уже.

вот тоже подводили и не раз, и сегодня не попали ко врачу из-за них!!!

я в последний раз заказывала в

RIVE
в три десятки

но не сказала, что с ре, ну не подумала, что обязательно, и когда он приехал, то выяснилось, что собственно в моём районе у него на выбор ещё 2 заказа, и если бы он знал, что я буду с ре, то не поехал бы ко мне. При том что заказывала я за день до того, на 9 утра, а он приехал на пол часа позже. Тобишь, если бы он просто случайно ко мне не приехал, то я бы вообще такси не дождалась. это уже не в первый раз... так что я у них больше не буду заказывать

ну меня не разу не подводила эта компания,наоборот,разочаровалась в автомиге,когда из-за них опоздала на защиту дипломаСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 16:04

Lyudasik
и если бы он знал, что я буду с ре, то не поехал бы ко мне.

да,если в заказе указываешь что с ребенком, то не охотно едут. если не указываешь - а выходишь с ребенком, не довольны...

RIVE
ну меня не разу не подводила эта компания

когда один - да, а вот с ребенком....

RIVE
разочаровалась в автомиге,когда из-за них опоздала на защиту диплома

автомиг тоже та еще конторка, у них заказываю только когда нет большой спешки и опоздание будет некритичным. Зато дешево.

ну видимо водители нормальные попадались,как то летом ездили в гости с коляской,без проблем складывали и убирали в багажник.

заказывала такси в автоледи, сразу сказала, что с грудным ребенком, приехала водитель-девушка, в машине с автокреслом, все вовремя и спокойно...

я с дочей катаюсь на топ-такси у них в салоне машины в принципе курить запрещено всегда иномарку присылают и для старшего всегда подушка есть( не знаю как правмльно называется) никргда по времени не подводили сесть и выйти помогут мне нравится

я тоже обычно заказываю 3 десятки и ежу с 2 мя детьми! както ехали с девятки ночью так вызвали автомиг оно сломалось по пути не доехав до нас, такси пулю так они нас обещаниями кормили 15 мин, еще 15 мин потом еще 15 мин, потом еще какое то вызвали так тоже ждать чуть ли ни час надо было в итоге вызвали 3 десятки и успешно через 40 мин были дома!

Такси-город

я заказываю вот здесь 222-000-5 (не знаю как называется)
КУпила детское устройство ФЭСТ и со собой беру. Проблем нет. И водителям спокойно. А то нас с таксистами уже два раза штрафовали.
Хотя для лялек Фэст не подойдет.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 17:30

Nadok
катаюсь на топ-такси

проголосую за них. с ребенком правда не ездила.
у них автопарк - одни логаны (ремень в логане сзади есть). водители культурные. и приезжают всегда минута-в-минуту.
и цены очень демократичные

Nadok
топ-такси

у них только брустеры

**тигрица**
заказывала такси в автоледи

**тигрица**
плюсуюсь
все вовремя и спокойно

misato
Всегда заказываем в три десятки, про эту компанию много знаю, доверяем только ей!

Хамы полнейшие. Просила такси с ремнями на заднем сидении (это по правилам ПДД), кресло свое. "Мы Вам тут не элитное такси, выбирать они еще будут" и трубку кинула.

Такси Пуля нормально отвезло тогда.

Люльку можно пристегнуть на переднем, если на заднем короткие. Или - продев через кольцо бокового ремня ремень поясной, что посередке. Мне пришлось так делать в девятке.

Авто-леди рулит!

раза 4 заказывали три десятки, 1 раз приехали без кресла, хотя мы говорили, что оно нам нужно. Потом решили купить автокресло, хотя и нет своей машины, но на такси часто ездить приходиться. Так приезжали с короткими ремнями безопасности, на которые с трудом удавалось прикрепить, и к тому же отечественные старые авто, всю дорогу трясло ужасно, как на телеге.

Alena888Alena

вот тоже подводили и не раз, и сегодня не попали ко врачу из-за них!!!

любое такси может подвезти, все мы люди и имеем право на ошибки, а операторы и водители те же люди, что ждать.... Мы тоже компаний 10 испробовали, все подводили, а такси более дешевые типа 3 копейки, автомиг, такую развалюху присылали да и с прокуренным салоном, аж ехать не хотелось!
Один раз как-то заказала премьер такси, дак мне эта поездочка в большую копеищу встала, у них в салоне и счетчик к тому же стоит, мало того, что поездка минимум от 200 руб, +за каждый километр плати, но мне машина тогда нужна была срочно, выбирать не приходилось, поэтому если есть деньги , почему б на заказывать вип такси, а мы ездим практически каждый день поэтому стараемся выбирать что-то попроще, но понадежней!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 21:46

три десятки отстой, по-другому сказать не могу, не раз подводили..., юнис-лада средненько, а вот авто-леди - спец такси для женщин и мамочек с детьми! ))

люблюпоспать
у них только брустеры

так у автора есть своя автолюлька. речь шла о том, чтоб приезжали вовремя и сзади были ремни безопасности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы