Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего невролога!

Девочки посоветуйте хорошего невролога, а то у нас в больничке что то совсем доверие не внушает!

У нас в поликлиннике, Высшая категория, Алиева Ольга Михайловна 260-87-40, прием 350р не по району
Хороший спец.

запишитесь в Бонум - невропотолог по фамилии Лури. Записывают по пятницам с 10-00. Врвч высшей категории. пожилая женщина, которая просто без ума от деток. не пожалеете

Мне понравился невролог Малахова из детской областной. Она хоть и молодая но так все хорошо объясняет что от куда и почему взялось.

Мне понравилась на Ткачей13а Врач Денисова

Тресцова Татьяна Сергеевна в Династии очень нам понравилась, главное не выписывает кучу не нужных лекарств.

matildushka
Тресцова Татьяна Сергеевна в Династии очень нам понравилась, главное не выписывает кучу не нужных лекарств.

тоже у нее наблюдаемся

аська26
Бонум - невропотолог по фамилии Лури

мне нравится в Бонуме Сагутдинова))

katrinka87
Мне понравилась на Ткачей13а Врач Денисова

Мы тоже были у Денисовой О.Ю. - понравилась - с дочкой хорошо общалась и объясняла внятно все свои назначения. Принимает бесплатно (за неделю записались по телефону). Были у нее после "неудачного" похода к другому неврологу

Mushka4ka
невролог Малахова из детской областной

+1000000

аська26
в Бонум - невропотолог по фамилии Лури

тоже много хорошего слышала

Бонум - Волкова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы