Тема закрыта

Причина: 0

Йогурт ТЁМА

А как вы думаете можно ребенку давать в 8 месяцев? На упаковке написано с 8!?

мы в годик дали - проккаакался как следует, больше не стали - кефирчик пьет с удовлльствем!

не думаю, что с 8-ми можно ) я только после года стала давать, и то не каждый день ) из всех питьевых йогуртов для детей до 3-х лет, считаю тёму самым подходящим йогуртом )

Даю йогурт Тёма с 8 мес. Пьёт с удовольствием до сих пор, сыну год и 3мес.
Других производителей йогуртов для дет.питания до 3х лет у нас в продаже нет. Да и Тёму разбирают на расхват,бывает 3 магазина ближайших оббегать приходиться.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:47

мы пьем, мес с 8-9, у нас в городе проблема с молочной кухней, ну т е на ней кроме смеси для ив шников ничего не выдают, а кефир детский в магазине вобще не сыскать, а тема продается, пьем его почти каждый день. У нас со стулом и животиком все в порядке

я давала пару раз, когда кефира не было свежего... В 9 мес. где-то. Ничего страшного не было, выпил и еще просил. Но я считаю, что там много добавок...

В Теме состав странный - химии слишком много %) я сама его пить побаиваюсь, почки-печень жалко - во время беременности избегала, хотя на йргурты со страшной силой тянуло.

Ксенчик
не думаю, что с 8-ми можно

почему?

Katya_Katrin
В Теме состав странный - химии слишком много

да ладно? самое страшное, это натуральный ароматизатор вроде, не?

Katya_Katrin
В Теме состав странный - химии слишком много

где? назовите хоть один страшный элемент? ))

NadyaKolt
почему?

с 8-ми месяцев только начинают вводить кисломолочку обычно, а то и с 10-ти. и вводят кефир и творожок. йогурты вводят потом - для разнообразия вкуса ))
ну, мне кажется, что последовательность такая должна быть )

Ксенчик
с 8-ми месяцев только начинают вводить кисломолочку обычно, а то и с 10-ти. и вводят кефир и творожок. йогурты вводят потом - для разнообразия вкуса ))

ну это еще от ребенка зависит мелкий категорически отказался пить кефир, а в год заигнорил творог. альтернатив не оставалось

Злобная Барби
мелкий категорически отказался пить кефир, а в год заигнорил творог. альтернатив не оставалось

ну так и нормально ))) хотя б от безысходности, а не от нефиг делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы