Тема закрыта

Причина: 0

первые режутся клыки

это нормально?

скорее всего не клыки,а вторые резцы

Настуська

+++++++ клыки насколько я помню, после коренных лезут, это вторые верхние резцы (или как они там называются) скорее всего у вас.. У нас после нижних они вылезли, выглядит дочка, как вампирчик)))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 12:29

НОРМАЛЬНО!!! ;)

У нас клыки 13 и 14 по счёту прорезаются. У вас наверное

Настуська
вторые резцы

Serenada

вот вот !!!! просто мне все говорили что первыми режутся верхние или нижние!

emily2010
это нормально?

Спросите вашего педиатра. У него вроде мед. образование :botan:

срочно обатно запихивате и выковыривайте которые надо чтоб раньше вылезли!
имхо вообще не важно каком порядке зубы лезут. с этим же ничего не сделаешь уже :)

у нас сначала вылезли нижние,через месяц вылез один клык потом через три дня вылез второй клык и два передних зубика сверху,кароче 4 зубикак за 4 дня,а нам всего 7 месяцев

у нас за 3 недели вылезло 6 зубов: 1 нижний, затем верхний боковой резец. Потом два сразу второй нижний и второй боковой верхний резец.Ну и верхние центральные тут же. Последние 4 зуба меньше чем за неделю вылезли.

Настуська

Я тоже в свое время панику подняла, а оказалось, что реально резцы так отдаленно повылазили, сейчас все в порядке, и резцы вылезли и клыки.

У моего начали расти первыми клыки, я в панике была, а потом пропали))) Оказывается, бывают еще зубные кисты, как раз на местах клыков)))) Потом все нормально полезло: два нижних центральных, потом 4 верхних, потом 2 боковых нижних, потом 4 первых коренных, а уж потом клыки)))

У нас тоже режутся зубки и я заметила что бугорки на месте клыков у дочки больше чем бугорки на месте передних зубок. Подумала, что мне показалось и такого быть не может.Мама говорит - ерунда, не выдумывай, такого быть не может, первые лезут передние зубы.
А вот ведь!

Почему вторые резцы все клыками называют?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы