Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы эрго-рюкзачков загляните

Девочки, вот озадачилась выбором эрго-рюкзачка (чадо в коляске не желает гулять, на ручки просится). Стала смотреть - разброс цен от 1500 до 8000 руб. Хотелось бы, конечно, купить максимально дешево :) Подскажите, на что стоит обращать внимание при выборе этого девайса? За сколько покупали вы и остались ли довольны? Чем реально отличается эрго за 1500 от эрго за 5000 к примеру?

Заранее благодарю за отзывыСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 09:42

У меня ЭргоБэби, покупала за 110$ (3300 руб.), но это из Штатов привезли, у нас они по 6000-7000 руб. где-то. Очень нравится, хорошие широкие лямки, кармаше в спинке, капюшон пристегивающийся для ребенка. Но по-моему у всех рюкзаков эти атрибуты есть. Обычно на дизайн ориентируются или на престиж марки, на что я и повелась не жалею, рюкзачок - супер!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 09:42

Отличаются качеством материала и фурнитуры.
Есть российские вполне нормального кач-ва в пределах 2.5-3 тыс. Амаэру например. Мы с таким год проходили. Оставили для второго ляля. Конечно за время использования рюкзачок потёрся, но функции выполняет исправно. У друзей -дорогой рюкзак - лучше сохранил форму. НО по дизайну мне наш больше нравится :)
Покупали через интерент магазин amaeru.ru

2 рюкзака: первый дилетант за 2000, второй - Ангел мой за 1600, оба рюкзака полностью устраивают как по цене, так и по качеству. Ни где не рвется, ткань не линяет, дети довольны и я. :)

Мама-Саня
Есть российские вполне нормального кач-ва в пределах 2.5-3 тыс. Амаэру например

Мне очень нравиться мой амаэру, долго выбюирала, и остановилась на нем. Единственный минус- есть рюкзачки, в которых есть проветривание попы)))), название забыла, вот это нам бы очень пригодилось летом.

Parawutik
есть рюкзачки, в которых есть проветривание попы))))

понье :)

Мама-Саня
Отличаются качеством материала и фурнитуры

и покроем

Космонавтика
понье

о... точно!

Самый лучший вариант- это примерить несколько видов рюкзачков... Некоторые инет-магазины могут привезти 3-4 вида. Либо с девочками тут на сайте договориться и в гости напроситься

был амаэру, нормально, правда быстро утратил товарный вид

а что скажете вот об этом: www.ilovemum.ru/magazin

прикольные жирафики, и цвет- супер... Но по крою сложно различия найти от того же амаэру...по картинке ;)

Meadow
У меня ЭргоБэби

и у нас , тож покупала за границей , даж чуток подешевле за 80 $

Meadow
не жалею, рюкзачок - супер!

Привет.Я покупала эрго рюкзак в интернет магазине мамуля красотуля.там большой выбор.у нас за 1700.очень довольна.

ксения26

а какой именно у вас? тоже вот к ним присматриваюсь

У нас Ай лов мам... ходим часто. Со внешним видом все ок. Удобный, спина моя не жалуется при длительном ношении. НО: капюшон на мой взгляд лишняя деталь, больше мешается, чем помогает.
Покупали через инет, но потом увидела, что в районе Малышева\Бажова есть шоу-рум слингов, рюкзаков и одежды к ним. Я так и не зашла, но думаю там точно дадут померить несколько.

я хотела б купить Эрго Бэйби, но финансово не потянула
купила Yamo (Израиль) за 3600, тоже фирменная фурнитура и качество , самый легкий из всех, довольнааа)))

вы ещё на свою комплекцию рассчитывайте, а то я отощала, ребенок маленький по размерам, так мы пока тонем в рюкзаке. тот же рюкзак на моей подруге и ребенке постарше - просто супер вещь. а нам пока только слинг подходит.

нини
вы ещё на свою комплекцию рассчитывайте, а то я отощала, ребенок маленький по размерам

это смотря как утягивается рюкзак, по идее они должны плотно облегать.
у меня теперь наоборот, ребенок еле влазит уже в рюкзак, хотя они расчитаны до 3-4х лет по идее
но голова уже над капюшоном немного не влазит

Вообще совет померить по максимуму разных производителей. У все производителей разные лекала и на разные фигуры по-разному садятся.
По ссылке это Айлавмам "Саша" ИМХО далеко не лучший рю. Основная линейка у Айлавмама на порядок лучше.
И шепотом добавлю: Айлавма свои рю один в один с эрго взял

Joffer
в районе Малышева\Бажова есть шоу-рум слингов, рюкзаков и одежды к ним

Это шоу-рум Дилетантов;)

naf
И шепотом добавлю: Айлавма свои рю один в один с эрго взял

+1 Очень нравится ребятенку в рюкзаке сидеть и яркий, и кармашки есть, и лямки удобные, а главное стоимость не высокая, нераздумывая сразу купила!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы