Тема закрыта

Причина: 0

Кто увидит засмеёт!

Насколько я поняла, мамочки часто сталкиваются с проблемой что детки ручные. У меня же наоборот! 3 мес. нам, на руках вообще не любит, максимум после еды вертикально чуток походим и всё, в автокресло его сажупо середине кровати, в кроватку с игрушками, на большую кровать ложу тогда доволен. Когда я напротив сижу с ним разговариваю, абсолютно счастливый ребёнок, улыбается, гулит. Только наруки........... всё, скандал!!!!!!!!!!!!!! До смешного доходит: кормлю или в автокресле, или на подушечку прикладываю полулёжа (бутылочку даю)! Как так :=-O: ,не уж то так плохо ему на маминых ручках, а иногда так потаскать охота :( , а фиг!!!!!!!!!!

ой , да натаскаетесь еще! отдыхайте, пока дает.

аноним
а иногда так потаскать охота , а фиг!!!!!!!!!!

надо что-то делать ))) чем-то Вы ребёнку не нравитесь, по-любому
а вообще, ребёнок потом возьмёт своё - с непривычки взвоете ещё )))))

Тоже такой же был. А сейчас 19 кг живого веса, и все бы на ручках сидеть.

У меня старший такой был. Вернее, он на ручках не отказывался, но только вертикально. И не слишком часто. Лежа на ручках не мог - сразу орал. В т.ч. кормить тоже на ручках не могла :( Но у него были родовые травмы, ВЧД. И ему было, видимо, больно лежать на руках.

У меня дочь тоже руки не очень то жаловала. Щас подросла, прочухала всю прелесть:) Во время прогулки нет-нет да и заберется ко мне на рука, просто посидеть, пообниматься:)

моя тоже не фанат рук,отдыхаю пока

Чипа™
прочухала всю прелесть

за то есть свои прелести: засыпает в кроватке сам))))))))))))

аноним
на руках вообще не любит, максимум после еды вертикально чуток походим и всё

аноним
за то есть свои прелести: засыпает в кроватке сам))))))))))))

у меня с вами ситуация один в один!!! :dada: ой, как хорошо, что я не одна такая сидит на ручках у мамы не больше 3-х минут и ВСЁ, надо ей сразу куда-то копошиться и елозить :dance2: спасаюсь шезлонгом и манежем с игрухами, там интереснее чем у мамы на руках висеть :bear:

nattalle
спасаюсь шезлонгом и манежем с игрухами, там интереснее чем у мамы на руках висеть

ну и радуйтесь - у меня вот наоборот ручной, так мама уже как горилла

моя младшая до 4-х мес. была такая, спала в своей кроватке(хотя мы и не против совместного сна были), гуляли на балконе, мобиль, шезлонг и коврик развлекали ее. Я отдыхала, восстанавливалась, и говорила всем, что это мне компенсация за бессонные ночи и беспрерывные укачивания с первым. Затем нас как подменили и в 4 мес я купила слинг, придвинула ее кровать к своей, и на пояснице у меня теперь всегда пояс поддерживающий, т.к. она провисела на мне год с лишним, тока месяц как ТТТ затишье, ходит теперь сама, разносит квартиру.

Везет же некоторым!!! :)

ой нам 2 все еще с рук не слезаем, чуть что сразу "на ючки мамочка качу" :boom:

Ksu96
так мама уже как горилла

во-во
и спинку бо-бо

точно так же было. зато теперь в 2 года даже гуляет верхом %)

У нас до 4 месяцев тоже на руки не просился, истерики на руках были. Сейчас не слазит с рук, все надо на руки и чтобы его носили. :)

А у нас все наоборот, до 5 мес. с рук не слазила, а как начала переворачиваться, а потом и ползать, все самостоятельная стала, фиг ее теперь заловишь на ручках подержать, минуты 3 не больше.

А мы с рук не слазием уже пять месяцев, стреляюсь.

Вообщем у нас всё впереди

Евгеньевна
А мы с рук не слазием уже пять месяцев, стреляюсь

привыкайте, это на долго.
Мой как сидел на руках с рожднения так и сидит. Коляски, толокар и велосипеды покупаем "для галочки"-мне приходится и сына на руке нести и то что на улицу взяли впереди толкать. Сегодня ходили на почту, в банк, в магазин-с рук ни разу не слез %)

такое же со старшей дочерью было - орала на руках, успокаивалась в кровати. мне было страшно от такого повеления ребенка, начали приучать к рукам. к счастью, приучили, а то прямо жутко было - берешь ребенка двухмесячного на руки, а он орать начинает истошно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы