Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста где можно сдать грудное молоко на цитомегаловирус

И сколько стоит примерно??

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:42Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:45

Цитомегаловирус в грудном молоке лпределяется методом ПЦР. Стоимость такого исследования в Екатеринбурге в диапазоне 210-350, ориентироваться надо на 210-250.
Обзвоните лаборатории: Инвитро, Ситилаб...
Правда не понимаю зачем. Это бессмысленно. Давно известно, что примерно у 30% кормящих мам носителей ЦМВ (а таких большинство - до 90%) во время кормления грудью в молоке определяются ЦМВ. Это ни на что не влияет Такие исследования проведены несколько десятилетий назад.Ограничений к кормлению грудью не возникает.

в династие.

Александр Соловьёв
Это бессмысленно

++++ненужный анализ

Александр Соловьёв
Это бессмысленно.

плюсуюсь.

Просто у моего малыша по моче выявили ЦМВ и назначили лечение, но перед этим так как я кормлю грудью сказали сдать грудное молоко на ЦМВ, если оно обнаружиться, чтоб и мне назначили лечение

anlvica
Просто у моего малыша по моче выявили ЦМВ и назначили лечение, но перед этим так как я кормлю грудью сказали сдать грудное молоко на ЦМВ, если оно обнаружиться, чтоб и мне назначили лечение

Выявление цитомегаловируса в моче ребёнка - не повод к назначению лечения. Лечится заболевание, а не анализ!
Вам то тем более не нужно ничего лечить!!!
Я бы выполнил исследование по месту работы - в Лаборатории ХЕЛИКС, но я не советую в принципе проводить такое обследование.

Декабристов, 38 Клинико-диагностический центр, больше тысячи

Я сдавала в МЦ Уральский (есть на Уральской-Учителей и на П.Тольятти)
Стоило около 250р. Готовность 3 суток. И результат высылают на email.

Доктор плюс, 1000 рэ

Мы когда с желтушкой лежали в детской,нам тоже настоятельно рекомендовали сдать этот анализ,причём на Уральской.Я сдала,в моче ребенка ничего,а в молоке нашли.Выписали какие то дешевянские таблетки..но собрав инфу по этому поводу,я не решилась их пить и оставила всё на своих местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы