Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к искуственничкам

Кто сколько раз в день кушает и какими порциями и в какое время? Нам 2,5 мес кушаем по 120 мл через 3 часа, в последнее время не доедает порции и через 3 часа не особо голоден, может пора переходить на другой режим?

Мы ели в основном 120 вроде(когда было больше, когда меньше)выдерживает да и пусть выдерживает час больше ;) , мы вот сейчас в свои 4.5 едим когда как, хочет есть не хочет не есть, я не заставляю, когда сьест 90 мл а когда и 180 мл.

poppona
Нам 2,5 мес кушаем по 120 мл через 3 часа, в последнее время не доедает порции и через 3 часа не особо голоден, может пора переходить на другой режим?

кормите когда захочет есть, недоедать может потому-что еще не голодный. возможно перейдете на 4 часовой режим.

Мы также ели до 6 месяцев и тоже недоедали, после 6 перешли (как прикормы ввели) стали кушать через 4 часа)))

не хочу просто тему создавать , а как постепенно переходить из одной смеси на другую ? Вот к примеру дочь кушает по 150 мл , мне теперь 120 мл старой давать и 30мл новой ? Ведь смешивать одну смесь с другой нельзя или можно? Вот как то не пойму . Объясните мне ))

Ksushe4ka
120 мл старой давать и 30мл новой

именно, заменяя по 30 мл. каждый день. ну я так переходила.

Ksushe4ka
Ведь смешивать одну смесь с другой нельзя или можно? Вот как то не пойму . Объясните мне ))

ну придется в двух бутылочках делать какое-то время.

Ksushe4ka

а зачем вам постепенно?
я просто начала новую давать и все :)

Tigrau
а зачем вам постепенно?
я просто начала новую давать и все :)

это новый вид пищи. может быть реакция на смесь, поэтому и вводят новую смесь соответственно.

А мы в 3 дня переходили, по 2 кормления новой смеськой каждый день прибавляли! Так врач сказала))

poppona
А мы в 3 дня переходили,

ну ведь не разом дали новую и все ;) мы где-то по три или четыре дня и переходили на новую смесь :) только я не целые кормления заменяла, а в каждое по 30 мл новой добавляла, а старой убавляла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы