Тема закрыта

Причина: 0

Как вам массаж в поликлинике на Шварца?

Как вам массаж в поликлинике на Шварца? Понравился? Какой там массажист?
Невролог выписала направление на массаж, вот сижу в раздумьях - походить в поликлинику (соот-но +10 посещений поликлиники и вероятность, что накашляют-начихают лишний раз) или все-таки пригласить проверенного массажиста домой?

Cathy
пригласить проверенного массажиста домой?

Cathy
накашляют-начихают лишний раз)

Если приходить к назначенному времени, то не на чихают. Мы ходили, раньше хороший массажист был, нас не начихали

К нам домой ходила массажистка с Шварца (за денежку). Очень поравилась.

Их там четверо так-то .Пишите имена.

Я бы выбрала на дом,т.к. на подходе эпидемия ОРВИ.

К нам домой ходила Ирина Владимировна из поликлиники на Шварца - мы остались довольны.

Птица счастья
Их там четверо так-то .Пишите имена.

Я и не знала, что их там несколько :)
Просто врач выдала направление, сказала приходить записываться.

B@gi
Ирина Владимировна из поликлиники на Шварца плюсанусь-отличный специалист! но мы в пол-ку ходили.

B@gi

а сколько она за домашнее посещение берет?

Маленькая королева
B@gi

Ирина Владимировна из поликлиники на Шварца
плюсанусь-отличный специалист! но мы в пол-ку ходили.

А как ее фамилия?
И там при записи дают выбирать специалиста?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 08:10

Cathy
А как ее фамилия? блин, не могу найти визитку ее, какая-то немецкая

Cathy
И там при записи дают выбирать специалиста? сейчас нет вроде, там очередь большая, мы платно хотели по-ходить, весной этой записались были 380, нам не позвонили, да и я забила...

нам хирург из поликлиники на шварца делал дома. лучше не ходить туда, если есть возможность дома делайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы