Тема закрыта

Причина: 0

в Ашане продают поддельные Goon

увидела и офигела... :=-O: фууу как упал в моих глазах Ашан, продавать подделку :shock: вернее это не совсем подделка, а экспортные подгузники, произведенные в японии но для стран Азии, дешевый и низкокачественный продукт .... будьте осторожны

а как их отличить? :=-O: Мне подруга их рекомендовала, я тока тока собиралась их попробовать......... мы сейчас меррисами пользуемся, она говорит эти лучше

так вы подгузниками то самими пользовались? или только упаковку увидели?

А какашкам не всё ли ровно?

Avril28
продавать подделку :shock: вернее это не совсем подделка, а экспортные подгузники,

Вы уж определитесь, перед тем как бросаться подобными заявлениями.. Почему Ашан не может торговать экспортными товарами и с чего они стали подделками??

А мы в Азии живем ;)

А почему вы считаете, что в странах Азии люди пользуются только дешевыми и низкокачествееными продуктами? бред какой

nattalle
а как их отличить?

вот например пишут как распознать экспорные и японские
www.nanuka.ru/poddelka.html

Angelochek_
так вы подгузниками то самими пользовались? мы пользуемся только японскими. и об экспортных вариантах наслышана

Laxmi
Гуны лучше брать те, которые для внутреннего рынка Японии сделаны

+1

просто кто пользуется японскими тот знает и понимает ;) а кому пофиг дак и не обращайте внимание на мое завление! оно адресовано тем кто пользуется японскими, чтобы предостеречь!!!!

nattalle
а как их отличить?

на японских ребеночек японец а на этих какая-то местная лялька (судя по фото)

А, вообще, чем хороши японские подгузники? Такая цена только из-за экспорта?

Avril28
в Ашане продают поддельные Goon

ппц. За такие заявления можно и под суд попасть %) %)

Бармалей™
Доказательства есть ?

Моё ИХМО, не должно быть подразделения на превелегированных Японцев(некий высший класс) и нищих азиатов. А их деткам не плохи ли от эти подгузов, если могут натереть кожу..Пипец! Надо не в Ашане разочаровываться, а в фирме, которая делит деток..(я так понимаю, альтернативы в азиатские страны не поставляют)

Laxmi
Гуны лучше брать те, которые для внутреннего рынка Японии сделаны

Сейчас дома лежит пачка экспортных и пачка "японских" - разница только в рисунке на подгузах - мне на экспортных больше нравится :)

S-Ulia
Сейчас дома лежит пачка экспортных и пачка "японских" - разница только в рисунке на подгузах

а стоимость?

Okroshka
а стоимость?

да примерно одинаковая. я считала - один подгузник в экспортной пачке на 10 копеек дешевле выходит или около того

NewNola
Пипец! Надо не в Ашане разочаровываться, а в фирме, которая делит деток..

да вы правы... согласна... :(

StiX
За такие заявления можно и под суд попасть

с чего это

Avril28
с чего это

ну за клевету например :)

Norway
на японских ребеночек японец а на этих какая-то местная лялька (судя по фото)

:hihiks: верно подметили :D

StiX
ну за клевету например :)

NewNola
Моё ИХМО, не должно быть подразделения на превелегированных Японцев(некий высший класс) и нищих азиатов. А их деткам не плохи ли от эти подгузов, если могут натереть кожу..Пипец! Надо не в Ашане разочаровываться, а в фирме, которая делит деток..(я так понимаю, альтернативы в азиатские страны не поставляют)

Avril28
да вы правы... согласна...

А ничоу, что товар имеет стоимость? В Азии просто не смогут купить подгузы для японцев, потому что дорого. Вот и придуман вариант подешевле. Как альтернатива. Если человек не может купить японский вариант, ему что, совсем отказаться от подгузников? Вас вроде никто не неволит покупать дешевле.

StiX
ну за клевету например

ой я вас умоляю... не тот маштаб совсем и совсем не клевета что они экспортные :P

Торина
Если человек не может купить японский вариант, ему что, совсем отказаться от подгузников? ну конечно же нет ;) предостеречь просто хочется именно ЛЮБИТЕЛЕЙ Японских подгузников ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 12:11

Avril28
вернее это не совсем подделка, а экспортные подгузники, произведенные в японии но для стран Азии, дешевый и низкокачественный продукт ..

Какой то пук в воздух от автора Если это не подделка, к чему тема?

Avril28
и совсем не клевета что они экспортные

вы уж как-нибудь определитесь - они ПОДДЕЛЬНЫЕ или ЭКСПОРТНЫЕ?
Вот в детских магазинах продают одежду Керри - это тоже ЭКСПОРТНЫЙ вариант финской марки Ленне. Тож подделка? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 12:19

Avril28
предостеречь просто хочется именно ЛЮБИТЕЛЕЙ Японских подгузников

Я отвечала на фразу

NewNola
не должно быть подразделения на превелегированных Японцев(некий высший класс) и нищих азиатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы