Тема закрыта

Причина: 0

Могут ли быть последствия от лимона?

Девочки, дедушка в очередной раз проявил инициативу и дал сыну лимон попробовать, нам 4,5 месяца, могут быть негативные последствия???

Я чет запереживала, мало ли, что все-таки цитрус да еще и кислятина такая.... Уже и не знаю как сына родителям оставить, только отвернешься уже накормить пытаются, месяц назад пытался сосиску и картошку дать "полизать", дак я потом изо рта кусочки этой картошки доставала ((((
И ведь еще не нравится ему что я возмущаюсь по этому поводу!!! Пошел потом мужу высказывать мол твоя жена на меня голос повысила, а как мне реагировать еще если сто раз просила не давать ребенку все что на столе под руку попалось.... Я уже молчу обо все остальных "советах", придерживаюсь мнения что лучше не связываться и делать по-своему, но блин сдерживаться уже сил нет!!!!

ничо не будет

ну сильных последствий я думаю не будет, может просто быть временная аллергическая реакция. Наблюдайте.
и Спокойствие главное! он же не киллограмм съел.

B@gi
могут быть негативные последствия

лишь бы аллергии не было. Дедуля совсем

B@gi
месяц назад пытался сосиску и картошку дать "полизать", дак я потом изо рта кусочки этой картошки доставала

:=-O:

B@gi
могут быть негативные последствия?

аллергия может быть.

B@gi
а как мне реагировать еще если сто раз просила не давать ребенку все что на столе под руку попалось

не оставляйте ребенка с дедом без присмотра.

B@gi
придерживаюсь мнения что лучше не связываться и делать по-своему,

эх чо уж всю заботливую родню не переделаешь.

Lisija
аллергия может быть.

+1

Ну думаю кроме аллергии вам ничего не грозит не переживайте

B@gi
дал сыну лимон попробовать, нам 4,5 месяца

B@gi
месяц назад пытался сосиску и картошку дать "полизать",

дедуля точно в адеквате? Он не думает, что может обеспечить ребенку проблемы с желудком на долгие годы?!!

Спасибо, что успокоили :) посмотрю за сыном, если высыпет - хоть буду знать на что аллергия!

Дедуля с бабулей у нас хорошие, но вот всё норовят по своему сделать, научить, то вот накормить пытаются, то присаживать - только успеваю смотреть, а если говорю чтоб не делали в штыки воспринимают. Я им конечно очень благодарна за то что помогают, но в такие моменты мечтаю жить подальше от родственников!

B@gi
Дедуля с бабулей у нас хорошие, но вот всё норовят по своему сделать, научить, то вот накормить пытаются, то присаживать

Бабушек и дедок не переделать-смотрите внимательно, последствия могут быть весьма неприятные... Мои ребенку в 8 мес. скормили пачку сосисок-попали в больницу. Вину не признали, говорят: "Видимо сосиски были плохие, не свежие"... %)

Минпеглуза
Бабушек и дедок не переделать-смотрите внимательно, последствия могут быть весьма неприятные...

попали в больницу[/cit]

Совсем не хочется таких последствий!!!! Буду бдить за бабушками-дедушками!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы