Тема закрыта

Причина: 0

Прививки в НОВОЙ БОЛЬНИЦЕ

Подскажите,кто знает каким образом можно ставить прививки в новой(33ей) больнице?Нам скоро будет 6 месяцев,а из прививок поставили только бцж-ждали вакцину,теперь надо дальше ставить,были анализы не очень хорошие,поэтому хочу врача квалифицированого!Да и очереди эти в поликлинике надоели!Как туда попасть?надо направление от своего педиатра?по каким дням там и как записаться?Анализы надо до прихода сдать или там направление дадут?Буду ОЧ признательна развёрнутому ответу! :)

направление не нужно тк прививки там все платные.
33больница это городской центр иммунопрофилактики.
приезжаете и ставите что нужно. но с начала к иммунологу (там же).

Позвоните и запишитесь на прием, направление не нужно, обязательно карточку из поликлиники с собой, иначе ничего не поставят, т.к. должны убедится, что ребенок здоров. Анализы ОАК и ОАМ сдайте в своей поликлинике, срок годности 10 дней.

Спасибо!А я допустим незнаю,какую мне следущую прививку ставить,тк сроки все перепутались!мне имунолог подскажет или надо к педиатру своему?А там тоже очереди есть?

Там подскажут, нам вообще свой график на год вперед нарисовали. Очередей нет, максимум 2 чел. вы же по записи пойдете. Вот в июне, когда клещи были народу дофига было.

newhospital.ru/vaccine/ - тут все. там же запись через инет к иммунологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы