Тема закрыта

Причина: 0

плохая кровь

всем доброго дня!
моему малышу 6 мес.
дело началось с лета.... нам было месяца три. зантемпературили.... сказали перегрелся. ( со слов вызваннго врача). анафероном,панадолом все устранили.
потом повотрилось через неделю. днем все хорошо, а к вечеру температура 38... температура держалась 5 дней. каждый день приходила врач... говорила у вас жарко дома, ребенок греется... проветривайте.
врачам доверяешь..... но я вызвала скорую. нас отвезли в больницу. там получила по голове... но мы пролежали без диагноза....
превышен белок, превышена соя, превышены лейкоциты. идет какая то ДИАГНОЗ : неопределенная внутренняя инфекция.

девочки. нам её не вылечили. просто снизили уровни показателей.

до сих пор у нас все превышено.

кашляем. сказали из за этого....

что делать, куда бежать, к кому идти

pink butterfly
к кому идти

вам надо к хорошему инфекционисту!
Иммунограмму можно сделать посмотреть

ну так сдайте анализы на инфекции

скажите а когда??? вылечить кашль и делать???? я взяла направление, хочу на сл неделе еще раз вссе сдать....

rjagenka
ну так сдайте анализы на инфекции

мы лежали если не ошибаюсь в 8... там сдавали анализы на инфекции.... без результата...все норма

pink butterfly
я взяла направление,

направление на что?Анализов на разные инфекции много.

на кровь, мочу, я ставила 5 дней виферон. выписывали флемаксин антибиотик, у нас на него рвота и понос.( я и хотела потом идти к иммунологу

обычно самые правдивые показатели анализов во время болезни, а не после лечения. после лечения они уже смазанны. иммунограмму с дочерью сдавали когда в 11 больнице лежали. там же и кровь на инфекции. с сыном кровь в диагностике сдавали. а пораньше вы никак не сможете попасть к инфекционистам? хотя бы платно. они и анализы комплексно назначат.

Пойдите к педиатру своему стукните кулаком по столу, и если она срочно не назначит адекватное лечение и не даст направления по спецам, головы ей не сносить. Я бы так и сделала.

я готова платить деньги... не знаю кому

голова скоро взорвется

Мамаtoo
стукните кулаком по столу

если бы так включалось серое вещество...

pink butterfly
голова скоро взорвется

давайте попробуем разобраться.
что вас сейчас беспокоит в состоянии малыша?

опишите как малыш рос, прибывал в весе и росте, что сейчас умеет делать?

на каком вы вскармливании, введены ли прикормы?

приведите подробное описание последних анализов.

и у нас та же проблема(( с 2 -х мес температура у ре до 37.5 подниамется, сдавали кровь, мочу, анализы на инфекции, ставят диагноз: инфекция мочеполовой системы и ВСЁ, а какая хз...Два раза пропили уже антибиотики анализы стали лучше, а темп все равно есть, по столу , кстати уже стучала, толку никакого, инфекционист в 8-ке провела беглый осмотр и сказала пейте антибиотики, будет что беспокоить - забегайте...блин, как приглашение чайку попить...Вот тоже думаю, где взять приличного инфекциониста, чтобы высняить, что у нас и как бороться. Может быть кто даст рекомендацию к хорошему врчау?!

с детьми все впрядке. развитие идет нормальное. у дочи зубки вылезли...у сына на подходе... кушаем агушу голд молочко.... каши даю нестле... пюре... в общем если бы не анализы....

pink butterfly
с детьми все впрядке.

вы либо не поняли мой порыв вам помочь, либо я не понимаю смысла создания темы.

pink butterfly
что делать, куда бежать, к кому идти

чтобы хоть что-то вразумительное вам посоветовать нужно хоть какую-нибудь получить информацию.
я задал вам несколько вопросов. вы не отвечаете. помочь вам советом невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы