Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли кормящей маме в солярий?

Вот, собственно, и весь вопрос. В солярий хочу не ради бронзового загара, а чтобы прыщики подлечить ( простите за откровенность)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:31

можно, но осторожно! в купальничке бы, защищая грудь, ну и стандартно ждите после прилив молока ;)

Если у Вас проблемы с кожей (прыщики), то солярий может только усугубить. + могут появиться пигментные пятна. А так в принципе можно ходить, я ходила все ок

мама
могут появиться пигментные пятна.

да они и у не кормящей могут,хотя да, у Б. и кормящий гормональный фон другой, риск появления пятен выше ;)

Я с некоторых пор боюсь солярия. Меланома с появлением в нашей жизне солярия помолодела с 75 до 20 лет. А вы в каком районе живете? А то у меня подарочные походы в солярий пропадают (на Белинского).

тут по дискавери смотрела передачу про молодость организма, там девушку, которой 20 лет, всячески исследовали на предмет биологического возраста
так вот, девушка регулярно посещала солярий, биологический возраст ее кожи составил 40 лет! %)
это я к тому, чтобы вы подумали, а точно ли вам это нужно

adelisha
да они и у не кормящей могут,хотя да, у Б. и кормящий гормональный фон другой, риск появления пятен выше

у меня во время Гв от солярия пятна пигментные появлялись.... :(

а я в солярий вообще перестала ходить, тоже самое:пятна по всей груди и не проходят же((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы