Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто рожал в 27 у Варнавской?

Врач из ЖК посоветовала с ней договориться на роды! как вам?

а как имя отчество?

Я рожала у неё двоих детей, супер врач,отличный специалист.Договаривайтесь, не пожалейте!!! ;) ;)

Курага
а как имя отчество?

Елена Рудольфовна

Фани Каплан
Я рожала у неё двоих детей, супер врач,отличный специалист.Договаривайтесь, не пожалейте!!!

спасибо!)))

в патологии лежала, все ее хвалили. она зав.патологии там

Фани Каплан
Я рожала у неё

И я ;)

Фани Каплан
супер врач,отличный специалист.Договаривайтесь, не пожалейте!!!

:dada:

и я рожала у неё,

Tigrau
в патологии лежала, все ее хвалили. она зав.патологии там

cheba
супер врач,отличный специалист.Договаривайтесь, не пожалейте!!!

mamaInna

я тоже рожала у нее 4 года назад,очень хорошая мне понравилось,зза вторым к ней же собираюсь!

4 месяца назад родили у неё дочку. она ну просто прекрасна)))спасла меня от анестезии. а то зав родового ну оч хотел поставить, когда я даже ещё и не стонала. контракт потому что-им вроде как отчитаться надо,что использовали все что могли)

Девочки, она темненькая, плотного телосложения?

Я рожала 6 .11 .2010 не по контракту, и даже незнаю как зовут акушерку , она такая невысокая с короткой стрижкой , рыженькая , так, Вы знаете я так довольная!!!! Такого отношения не ожидала если честно!!! Спасибо всем кто в этот день дежурил вечером( я родила в 22.40) . Без разрывов , без осложнений, всё благодаря врачам! Они ходили за мной 7 часов. Я думаю там все такие врачи хорошие !

Темненькая,с короткой стрижкой,не худая))) очки носит. Кесарила меня. Ей огромное спасибо,все отлично!!!!!

Варнавская можно сказать спасла моего ребенка, прокесарив вовремя)))) огромное ей спасибо, супер врач, супер отношение к роженицам спасибо ей огромное!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы