Тема закрыта

Причина: 0

Цистит при ГВ.

Ощущаю симптомы цистита. Ребенок на ГВ. В аптеке сказали, что все препараты от цистита несовместимы с ГВ. Может кто посоветует что делать? И к какому доктору при такой болезни обращаться? спс всем.

MamaNelli

я пила канефрон-н и фитолизин. помогало.

К врачу лучше в ЖК , а сейчас обильное питьё, лучше морс из клюквы, брусники. тепло на низ живота, ноги можно погреть.

всю беременность пила канефрон, у меня хронический цистит, его и при ГВ можно

У меня цистит хронический и никакие травки, морсики, канефроны и фитолизины не помогали. Пошла урологу на консультацию, прописал Амоксиклав пить 10 дней, пропила, на 2-ой день все симптомы прошли, ттт пока не беспокоит. Сказал что с ГВ данный препарат вполне совместим, не было причин не доверять, т.к. шла по знакомству и к хорошему спецу. Ребенок перенес хорошо.

Канефрон. Если сильно припрет - монурал. Его даже беременным назначают. В крайнем случае можно как-то сцедиться на 1 день, т.к. его принимают однократно.

Греться нельзя вы что!Нагреите потом себе такого,что дай бог выжить.На счет лекарств советовать не буду,т.к. на 100% не уверенна,канефрон разве что,а вот морсы клюквенный и брусничный - сколько угодно,когда была беременная мне + помогало подмывание со слабым раствором марганца (2-3раза в день,можно и чаще).

Ольга 1984

ага, греться точно ни в коем случае нельзя

к урологу сходите, чем быстрее начнете лечение, тем быстрее вылечитесь

Лика-2
Канефрон. Если сильно припрет - монурал

++++++

Ольга 1984
Греться нельзя вы что!Нагреите потом себе такого,что дай бог выжить

Грется можно местно, когда писю сильно жжет (простите за подробности). Грелочку теплую между ног, но недолго! Только боль снять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы