Тема закрыта

Причина: 0

первый раз кашель!!!

подскажите пожалуйста нам седьмой месяц, сейчас сижу тут дочь спит и уже на протяжении двух часов слышу что она кашляет, боюсь что простыла. какими мазями (как например доктор мом) можно мазать ? и чем и как вы лечились. чтоб хоть знать

в таком возрасте сомневаюсь,что можно какими бы-то ни было мазями. Они обычно камфору содержат, а для детей до года (и даже до 3х) не рекомендуют. Я,знаете лишь однажды сталкивалась с кашлем,который мешал ребенку. Делали с ней ингаляции (пару-тройку сеансов понадобилось). Во всех остальных случаях вообще ничего не делала,жили обычной жизнью. Ребенкин организм вполне может сам справится.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:39

Mozolk@
Делали с ней ингаляции

а что и как за ингаляции???

Сказочная мама
а что и как за ингаляции???

ну вы чооо))) как-будто ни разу в детстве над картошкой не дышали?
Щас для этого есть спец.,доступные аппараты-ингаляторы. Мы брали у знакомой (я не вижу для нас в нем необходимости). А с чем ингаляции делали уже не помню.Давно было
вот ингалятор,к примеру
shop.doctor-al.ru/view_goods.php

недавно я создавала подобную тему посмотрите,там мне статью хорошую кидали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Если есть дома парафин, разогрейте его на водяной бане, в салафановый пакетик, пакетик в трияпочки и исключая область сердца, положите на грудку, а затем на спинку на мин 10-15. А в аптеке спец. воск продается "Изокерит", лучше в тонких пластинах брать. Ингаляции можно с ромашкой, календулой, только ну очень и очень осторожно, надо ручки держать.
Грудной сбор, сироп из корня "Алтея" вроде можно, но лечение внутрь лучше пусть врач назначает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы