Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте прогулочную коляску на зиму?

Всем доброго вечера!
Посоветуйте, опытные мамочки!
У меня ребенок 6 мес. уже не помещается в зимнюю люльку. Вот теперь дилемма: что на зиму ( с 6 мес. до года, ребенок крупненький) лучше купить - прогулочный блок Инглезиновский (или на Джеоби бейби) или прогулочную коляску? В чем минусы и плюсы этих вариантов?

У меня крупный ребенок - поэтому советую Жане Слалом. Зиму прошлую уже откатали (тоже покупала сыну было 5 месяцев - катались еще лежа в ней). Сейчас запросто помещается в зимнем комбезе в коляску - там сидячее место очень широкое и глубокое. По снегу хорошо ездит (у моей надувные колеса), ооочень маневренная (потому что три колеса) короче гуляем вместе с подругой у них Капелла дак она мне завидует говорит у меня как на гидроусилителе коляска. В обчем рекомендую!!!

АлеNка
У нас модерн, мне нра.

+1 тоже была

Маfка
Жане Слалом ;)

Маfка
Капелла Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:48

Маfка
Жане номад - места вагон и накидка на синдепоне теплая ну и проходимая и дешевле чем слалом, но не на много к сожалению - очень довольна, думаю, что зиму откатаемся без проблем, пользуемся 2 мес никаких нареканий кроме того что ручка не перекидывается

Аноним, а почему про Капеллу так плохо? Я чего-то думала приобрести :( правда цена невысокая смутила. Может расскажете про минусы?

блин.....нам уже седьмой. коляска жане слалом про. пока ездим в коробе, но походу ближе к зиме в теплом комбинезоне будет тесно очень. а в прогулку пугают сомнения вдруг холодно и.т.п. как быть??

Сказочная мама
а в прогулку пугают сомнения вдруг холодно и.т.п. как быть??

У нас был конверт теплый на меху, сверху еще накидка коляскинская - конечно не так замурован как в коробе, но в ксамые морозы гулять все равно не будете

у меня тоже Жане слалом - все устраивает. Но вот у знакомой проблема возникла, правда с Хеппи беби Олимпией - малыш просто отказался ездить в ней лицом от мамы... орал, из ремней выворачивался, вылезал. Она Капеллу взяла с перекидной ручкой. Места в ней много, правда проходимость похуже, но зато капюшон отличный.
Я тоже боялась, что моя откажется ездить не видя меня, но у нас все отлично получилось. А как ваш малыш будет ездить?

Le..Pe
прогулочный блок Инглезиновский

очень хороший вариант, если вам на себе не таскать коляску.

Жане

peg-perego pliko p3. Если денег мало - можно Graco Mirage посмотреть.

Маfка
советую Жане Слалом.

Да, хорошая коляска, но у меня бюджет ограничен. т.к. только зимой буду ей пользоваться.

mamaksenya
А как ваш малыш будет ездить?

На ручках любим лицом от мамы очень.

mamaksenya
прогулочный блок Инглезиновский

очень хороший вариант, если вам на себе не таскать коляску.

Хранить коляску планирую в машине, т.е. на себе поднимать не буду.
Другой вопрос - куда ребенка на балконе спать укладывать, если коляска в машине.. %)

StiX peg-perego pliko p3.

Да ну, только не эту коляску. У меня правда модель 3 летней давности, но и в новых моделях я знаю, что принципиальных изменений нет.
Главный вопрос в проходимости. Маленькие по радиусу, не надувные колеса. Если в вашем районе не идеальный асфальт - будет сложно ездить, а как зимой по снегу - вообще не представляю.
Мы скорей всего на зиму будем докупать прогулочный блок от Инглесины и ставить его на базу 4-колесную (Inglesina Sofia).

Shusharic
Мы скорей всего на зиму будем докупать прогулочный блок от Инглесины и ставить его на базу 4-колесную (Inglesina Sofia).

Склоняюсь к этому же варианту. А где планируете докупать? Из москвы заказывать? Если найдете хорошую цену - поделитесь! :)

А про какую капеллу вы думали конкретно???

бюджетнее наверное купить прогулочный блок инглезины.

А что с капеллой-901 не так? Именно ее и присматривала на зиму. Единственный минус, я считала, это неперекидная ручка-ляльку можно возить только лицом от себя. а во всем остальном вроде неплохая. не????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы