Тема закрыта

Причина: 0

Нейромультивит - кто принимал?

Девочки, сегодня были у невролога, мой малыш ставит ножки на носочки (3.5 мес) - назначила массаж парафиновые сапожки и нейромультивит. Последнее меня смущает. Кто принимал? Имеет ли смысл? Как давали - он же в таблетках?

Назначали. Давали - толкли таблетку, смешивали с водичкой.
У дочки сильные срыгивания с него начались, отменили.

нам выписываю периодически-это витаминки
но как такой крохе давать не знаю :)

а еще какие нибудь проблемы есть? Мой тоже вставал в 3,5 на носочки прошли массаж, дома гимнастика каждый день сейчас нам почти 5 встает нормально на ножки. Нейромультивит это витамины группы В, нам тоже выписывали.

И мы пропили курс. Толкла, разводила в чайной ложке воды и давала, но они кислющие до ужаса. Но на носочки встаем по-прежнему :(

давала от силы неделю,потом перестала. Изменений не увидела.

больно популярными становяца эти витамины..

С рождения пьем периодически этото приеперат.
Это комплексные витамины, в основном группы Б, очень полезные для нервной системы. Я сама тоже иногда их пью.
Срыгивания - потому что оооооооооочень горькие (попробуйте сами!!!!)
Я нужное количество измельчала до состояния порошка и смешивала с большим количеством чего нибудь слакого, и сразу много жидкости давала чтоб запить.
Мое мнение, что назначения невролога надо выполнять неукоснительно, потому что кажущаяся мальенькой проблема у грудничка может потом вырасти в глобальную у школьника.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 20:04

Нам тоже назначали, я не давала т.к. в инструкции написано, что не рекомендуется назначать в период грудного вскармливания.А тут напрямую ребеночку давать! Вообще смотрю на инструкцию всегда, врачи как назначат..... %)то до трех лет не рекомендовано, то до шести, а тут такой малипуске пихать! Прошли курс физиотерапии, гимнастику делаем, к остеопату ходили, ща встаем нормально. Ой, чет я наврала , в упаковке нет 5 таблеток, значит давала, нам по1/4 назначали месяц вроде, а мы значит 20 дней пропили. Вспомнила, что в смесь я их мешала.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 20:09

Мама Яночка
Нам тоже назначали, я не давала т.к. в инструкции написано, что не рекомендуется назначать в период грудного вскармливания.А тут напрямую ребеночку давать! Вообще смотрю на инструкцию всегда, врачи как назначат..

Инструкции пишут для пациентов... чтобы не стали сами себе по интернету лечение назначать

мне назначали после аварии при черепно-мозговой травме. ребенку бы не стала давать...

У моего ребенка, на него УЖАСТНАЯ аллергия. Доказано, что витамины группы "В" в комплексе оч. часто вызывают аллергию. Даже у меня на них была крапивница! Маленькой ляли не стала бы давать! У моих детей была та же проблема. Лечили так же, массаж, парафин, еще глицин.

спасибо всем, кто откликнулся. завела тему на форуме педиатров, вот ответ: forums.rusmedserv.com/showthread.php
ничего давать не буду. только массаж

Nadushka
потому что оооооооооочень горькие

мы не смогли их пить поэтому, выплевывала все!

Вот это да!!! вот и слушай этих неврологов! %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 00:01

Marlin

Форум анонимных врачей

Мама Яночка
то до трех лет не рекомендовано, то до шести, а тут такой малипуске пихать!

дак и дозы наверное прописывают не по инструкции, верно? ;)

Nadushka
назначения невролога надо выполнять неукоснительно, потому что кажущаяся мальенькой проблема у грудничка может потом вырасти в глобальную у школьника.

+++

имхо, неврологи бывают разными и прежде чем пичкать своего ребенка непонятными препаратами с непонятными действиями нужно как минимум убедиться в его профессионализме. никогда не доверяю мнению одного врача, склонна назначения подвергать сомнению и трезво оценивать все.

0ленька
У моего ребенка, на него УЖАСТНАЯ аллергия. Доказано, что витамины группы "В" в комплексе оч. часто вызывают аллергию.

0ленька
У моего ребенка, на него УЖАСТНАЯ аллергия. Доказано, что витамины группы "В" в комплексе оч. часто вызывают аллергию.

+1000
нам невролог в 1,5мес назначила и сразу предупредила, если будет аллергия, придёте, я назначу другой препарат...пришлось ещё прийти :)

0ленька

+1000
нам невролог в 1,5мес назначила и сразу предупредила, если будет аллергия, придёте, я назначу другой препарат...пришлось ещё прийти :)

MaDama
мы не смогли их пить поэтому, выплевывала все!

+1000

Marlin
никогда не доверяю мнению одного врача, склонна назначения подвергать сомнению и трезво оценивать все.

Ну дак и поступайте в медакадемию... тогда уж точно сможете оценить.

tes
Ну дак и поступайте в медакадемию... тогда уж точно сможете оценить.

ну а Вы давайте своему ребенку все , что назначат;)

Marlin
ну а Вы давайте своему ребенку все , что назначат

У нас давным-давно проверенные спецы. Даю:D Во всяком случае, последствия 16часового безводного периода не ощущаются

tes

искренне очень рада за вас. у нас пока нет таких проверенных спецов, поэтому я не решаюсь давать то, что напишет вон та тётя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы