Тема закрыта

Причина: 0

а что можно сделать с грудным молоком, когда его много?

а что можно сделать с грудным молоком, когда его много?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 18:40

ничего )

жаль!!! уже про нуждающихся думала мам!! у кого не хватка! так жалко молоко,питание идеальное,а моя все не седает!

Eseni
уже про нуждающихся думала мам!! у кого не хватка!

оно не подойдёт их детям ;)

Eseni
так жалко молоко,питание идеальное,а моя все не седает!

нашли чего жалеть )) ну замораживайте что ли, коли жалко так )))

каши варите на своем молоке, молочную лапшу ту же :)
а вообще, как вы его набираете лишнее-то? сцеживаетесь что ли регулярно?

Ксенчик

не все этого добра мне замороженного тоже хватит!

Лягуха (ex Макиса)
а вообще, как вы его набираете лишнее-то? сцеживаетесь что ли регулярно?

присоединяюсь к вопросу )

Eseni
не все этого добра мне замороженного тоже хватит!

ну и прекратите сцеживаться )

а где вы его лишнее-то берете?? само что ли в емкости течет??

да сцеживаю, грудь разрывается от лишнего если не сцеживать!!!
а ночью то и того хуже просыпаюсь от того что кровать вся мокрая на сквозь! просто я сама питаюсь идеально может и это влияет!

StiX
само что ли в емкости течет??

молокозавод. расширенная версия

Eseni

поздравляю, Вы досцеживались до гиперлактации. и ничего хорошего в этом нет.
звоните к консультантам по ГВ и налаживайте нормальную лактацию :)

сама не знаю откуда столько молока!!! и понять не могу это сейчас редкость видно ! кого не послушаеш то у них все нехватает! а моя и того за месяц по 1,5кг прибовляет

так вы чем больше сцеживаете - тем больше его и будет вырабатываться. сколько ребенок съест +сколько вы съедите = на выходе такое количество.
сцеживаниями обманываете организм, будто ребенок съедает так много. вот организм и старается, чтоб ребенок голодный не остался )))
сцеживайтесь до облегчения, если грудь больно, не надо лишнего-то цедить ;) постепенно будет вырабатываться ровно столько, сколько нужно мелкому (мелкой).Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 18:58

не всегда кстати от сцеживаний гиперлактация:( я кормила 2,4 года ребенка, заливала все молоком вокруг все это время, было ужасно много. оказалась пролактинома гипофиза:( при которой кормить грудью не рекомендуется вообще. А я все ждала, когда количество молока нормализуется, как люди говорят

Eseni
сама не знаю откуда столько молока!!!

Лягуха (ex Макиса)
так вы чем больше сцеживаете - тем больше его и будет вырабатываться. сколько ребенок съест +сколько вы съедите = на выходе такое количество.
сцеживаниями обманываете организм, будто ребенок съедает так много. вот организм и старается, чтоб ребенок голодный не остался )))
сцеживайтесь до облегчения, не надо лишнего-то цедить постепенно будет вырабатываться ровно столько, сколько нужно мелкому (мелкой).

Ronen
не всегда кстати от сцеживаний гиперлактация

ну тут-то, мне кажется, от них самых и есть...

уже общалась с врачами !! сказали это нормально!! проверяли даже на жирность и.т.д

Eseni
и понять не могу это сейчас редкость видно

сейчас конечно редкость. потому что это раньше фигнёй страдали типа "сцеживайтесь обязом после кормления"

Eseni
уже общалась с врачами !! сказали это нормально!! проверяли даже на жирность и.т.д

я про консультантов по ГВ говорю, а не про врачей )

Eseni
уже общалась с врачами !! сказали это нормально!!

ну тогда переставайте сцеживаться по возможности! только если грудь совсем переполнена, до состояния облегчения сцедились и все. постепенно спадет такой объем выработки :).
не справитесь сами - зовите дейтсивтельно консультанта по ГВ.

а и кстати я уже перестала днем сцеживать стараюсь так перетерпливаю просто боюсь чтоб не перегорала да и не застаивалось!

Eseni

как раз и разрывает потому, что сцеживаетесь. Перестаньте уже себя доить-то, это ненормально. Молока не должно быть чересчур много. Его должно быть достаточно для ребенка. Чтобы грудь настроилась на это количество, надо перестать ее искусственно стимулировать. Сцеживайтесь поначалу лишь каплю, для облегчения, постепенно сведя сцеживание на нет. Иначе проблемы будут. Вдруг будет ситуация, когда сцедиться не получится - такие проблемы с грудью огребёте.

Eseni
боюсь чтоб не перегорала да и не застаивалось!

почитайте инфу про гв. То, о чем вы пишите - мифы наших пра-пра-бабушек

Eseni
просто боюсь чтоб не перегорала да и не застаивалось!

не перегорит - это миф.
а вот застояться, конечно, может, но пора уже уходить с порочного круга )))

Лягуха (ex Макиса)
переставайте сцеживаться по возможности! только если грудь совсем переполнена, до состояния облегчения сцедились и все. постепенно спадет такой объем выработки .

и ещё старайтесь не между кормлениями сцеживаться, а перед ними )) то есть просит ребёнок грудь, Вы быстренько сцеживаетесь до состояния облегчения и тут же даёте грудь ребёнку ))) потом и вовсе можно будет обойтись без сцеживаний )

уже так и стараюсь делать

Eseni
чтоб не перегорала

эт что значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы