Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про молочную кухню

Девочки подскажите с какого и до какого возвраста дают молочку ( там вроде какой то короткий срок) и какие потом документы нужно собрать чтобы снова начать получать ее

вроде с 6 мес, молоко, с 8 кефир и точно не помню...до года или до полутора, а потом справки что малообеспеченная семья нужны

с 8 мес до года молоко,кефир, творог. После года

мама Славы
справки что малообеспеченная семья

В нашем р-не молочку (кефир, творог, молоко) дают всем как только ребенку исполняется 8 мес. Педиатр оформляет рецепт, который относится на молочную кухню и потом по нему получается молочка. Рецепт оформлять надо каждый мес заново, никаких справок-документов для этого не надо. Но вот до скольки такое выдается - пока не знаю.

Молочка выдается с 8 месяцев. Молоко, кефир, творог, до года. После года надо брать справку в соцобеспечении, что у вас в семье на одного человека доход меньше прожиточного минимума. Для этого надо взять справку в паспортном столе о составе семьи и справки с мест работы. Вашу о доходах, где будет конкретно написан доход за 3 месяца и у мужа можно 2НДФЛ. Идете соцобеспечение с этими документами, с паспортом, св. о рождеии и все. Прожиточный миимум кажется 5700 был.

Маки
Прожиточный миимум кажется 5700 был.

это получается на семью? или на человека?

на чел

Я оформила с года и до 2х лет (ПРАВДА ДУМАЛА Что до 3х лет пОТОм уже увидела в карточке, что тоолько до 2 :( ). Отнесла все доки в соц защиту и через неделю справка готова была...еще какие то 380 р оформила ...еще можно адресную помощ оформить 350 р/на каждого члена семью , Но там идет на всех прописанных в квартире!!! Вот выпишу всех лишних и оформлю ....Эти 350 р/чел будут начислять до того времени пока ваш доход не будет привышать минимум, т.е. до хоть до 18 лет. ААаа и еще!! с мыжем мы не прописаны, есть установление отцовства...его доков ВООБЩЕ никаких не надо, Сама объяснительную пишешь что он выплачивает в мес предположим 3 т.р. (ну это при том, что он прописан в др квартире, и я сказала что вообще вместе не живем :) )
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот из этой темы собирала доки все...там в теме помоему есть ссылочка по этому вопросу

и

MatreshkaZ
молочку

дают почти в два раза больше %) .... так что весь холодильниу забит отправляем бабушкам...т.к. молоко не аю...и творог мало даю....да и кефир не весь ....

Мы получали

olenochek
до 2х лет

Потом, приносили справку, что ребенок не посещает дет.сад и продлили

olenochek
до 3х

(справки повторно не собирали, правда доход у нас не менялся)

Подскажите куда обращаться и какие документы нужны для оформления молочки до 2-х лет. Я прописана в ж/д р-оне, муж и дети в верх-исетском р-не? А молочку получаем в ж\д р-неСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 20:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы