Тема закрыта

Причина: 0

бцж

нам 10 месяцев, бцж все никак не заживает, были у фтизиатра, которая сказала нам "наблюдаемся до года", но вот годик не за горами, а бцж все такая же яркая болячка и рубцеваться не собирается((((( подскажите у кого так было и чем это грозит ребенку, у папы-мамы с легкими все в норме, не больны. Думаю когда начать бить тревогу, у всех зарубцевалась, кого знаю, а у нас воз и ныне там :t_0024:

но до года это вариант нормы как говорят врачи, так что раньше времени не паникуйте.
у нас все зарубцевалось раньше чем у всех, но я думаю это связано с тем, что я ребенку даю с рождения водный прополис, а прополис говорят разрушает даже клетки туберкулеза... :) видимо в малых дозах он способствовал нашему раннему заживлению... но это мое личное предположение. А Вам надо просто подождать тем более, что врачи спокойны, значит поводов для волнения пока нет.

нам фтизиохирург и фтизиатр рекомендовали ихтиоловую мазь прикладывать для заживания и рубцевания, у нас правда так все прошло само :)

Варюха

водный прополис

расскажите, пожлуйста, это что за штука такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы