Тема закрыта

Причина: 0

Сопли и каланхоэ

Потекли у нас сопли, первый раз и при этом очень лениво лезет нижний зуб (ура дождались), ну думаю началось... доча ноет, не дышит, не спит, короче одни "Не", Аквамарис не помагает заложенность глубоко, залезла в поисковик-начиталась %) , выбрала для себя каланхоэ, как не медикаментозное. В итоге, вечером нам принесли листочки, я выдавила сок и сначала закапала папе (у него видно тоже зубы), после одобрения и ребенку :=-O: и начали они чихать на пару думала умру от смеха, полный марлевый подгузник соплей!!!! Не знаю лечит ли это растение, но нос прочищает велеколепно-рекомедую ;) девочка моя смогла поесть и уснула. на утро конечно заложенность была, ноне такая жуткая, я бы сказала "проходимая" а Вопрос собственно, риторический- когда же это закончится, если учесть , что зуб внизу уже неделю, как показался и вверх не растет, и их так то ещё много должно быть, дак мы все растения у знакомых изведем, может уже самой посадить?

Можно я вставлю вопрос. А где можно купить этот цветок???? :)

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:41

IIIoko
уже самой посадить

+100 ;)

КSеня
А где можно купить этот цветок????

обычно бабульки продают на улицах отросточки

IIIoko
может уже самой посадить?

конечно посадить самой!! они быстро растут... Придите к знакомы и попросите отводку так чтоб выдрали с корнем она быстро у вас приживется и даст побеги.... Я в свое время так и сделала, теперь вот кустится

я сейчас у пра бабушки спросила она в свое время медиком была сказала что маленьким лучше не надо

katrinka87
сказала что маленьким лучше не надо

почему?

katrinka87
сказала что маленьким лучше не надо

моя сестра троих детей от соплей только каланхоэ выхаживала и ничего не случилось, всё в порядке......кто сказал что нежелательно? она вообще не знает что такое називин и аквамарис (живут в деревне). Намного удобнее..... ребёнок чихает и все козюли сами вылетают, не надо производить никаких манипуляций спринцовкой

Автор,а сколь вашему ребенку?

Еле нашла в инете))поедем вот на эльмаш,если нужен контакт-пишите

Настуська
Еле нашла в инете))поедем вот на эльмаш,если нужен контакт-пишите Что вы нашли и зачем поехали так далеко?

Настуська
Автор,а сколь вашему ребенку Моему сейчас 8мес, а колонхое капала разводя водичкой еще в 2месяца

с ума сошли. что за страсть капать ребенку в нос всякую дрянь, жечь нежную слизистую оболочку и умирать от смеха, глядя на чихание ребенка? моему мужу так же насморк лечили, типа, пусть прочихается - он и прочихался до кровотечения носового, такого, что на скорой в лор-отделение уехал, не могли кровь остановить... запахи чувствует очень плохо с той поры.
пожалейте детские носы, запасных-то не выдают, а детям потом после ваших издевательств жить...

нам 10мес сегодня :)

Митридат
пожалейте детские носы,

а когда ребенок не дышит и не спит , мама без сил это лучше? я не говорю давайте вливать в носы каланхоэ литрами, 1 раз в день при тяжелом не "дышании" мы не разбавляли, но можно маслом оливковым 1:1, а сок лука ,свеклы или что там еще народное, можно?

IIIoko
когда ребенок не дышит и не спит

закапываем физраствор (или его аналоги), убираем сопли соплеотсосом, закапываем сосудосуживающие капли - називин, тизин и прочие аналоги. Нафтизин и галазолин выбрасываем на помойку - легко передозировать и получить отравление.

IIIoko
сок лука ,свеклы или что там еще народное

нет.
Слушайте, ну вот нюхательный табак - тоже народное раздражающее средство, отлично прочихаться с него можно, вам ж не приходит в голову дать ребенку понюшку. А почему другие раздражители вы можете в нос закапать? %)

IIIoko
нам 10мес сегодня

поздравляю.
все равно нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы