Тема закрыта

Причина: 0

Широкая речка

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, если кто есть с широкой речки и вызывал отсюда скорую со схватками - в какой роддом отвозят?

Получается по местонахождению ближе всех ОММ, а та по прописке -27-й

ВОт и очень интересно реально кого куда отвозили?

Почему сюда и написала - потому что вы уже рожали. А в беременных еще не рожали если следовать логике :-)

supra_07

Ты не обращай внимания тут половина сидит таких злых и не довольных. По прописке, но если мест нет то где свободно.

меня сначала повезли в 27 роддом,а он оказался закрыт на чистку,стали звонить куда то-сказали в 20 везите,на пол пути в 20 -перезвонили и сказали переполнен-в итоге привезли в 7 роддом,там и рожала.но это было в апреле.а так от сюда по идее в 27 возят если он не закрыт и не переполнен.

Девочки, не ругайтесь. Большое спасибо вам за ответы!

А если неподалеку от определенного роддома вызываит скорую - то все равно по прописке повезут?

Дамиана
В ОММ повезут очень навряд ли. Это вообще не городское учреждение.

ага. Могут в крайнем случае и туда повезти, если побоятся что иначе вообще не довезут до другого роддома по пробкам.
Но рваться туда на скорой бесплатно - сомнительное удовольствие.
в обычных палатах (не сервисная) в послеродовом и по 5 человек лежат с ляльками.

Дамиана
Вы логику то включите. Причем тут злость. Сейчас пертрубации с роддомами начались. Беременные как раз знают, где что кого. А у родивших информация недостоверная может оказаться

девочки, ну не ругайтесь пожалйста... Да я и у беременных тоже спрошу :-)

я по прописке и живу на Эльмаше хотели везти в Среднеуральск,позвонили сказали все забито,увезли в 27род/д.сентябрь.

сёмик
я по прописке и живу на Эльмаше хотели везти в Среднеуральск,позвонили сказали все забито,увезли в 27род/д.сентябрь.

ужас, а ведь должны бы были в 14 наверно?

А направление в какой было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы