Тема закрыта

Причина: 0

слинги Кенгуруша

подскажите, пож-ста, а у кого-нибудь есть/был слинг с кольцами Кенгуруша, понравился/не понравился, где его можно в Екате купить и интересно почему он так мало представлен? спасибо заранее

Нормальный слинг....
А зачем вам именно Кенгуруша, выбор в городе ССК вроде не маленький.... ;)

naf
А зачем вам именно Кенгуруша,

красивые, нравятся расцветки и конструкция, вот и хотела узнать удобные ли. но что-то туговато с откликами.
почему многие слинги на кольцах делают расцветкой "вырви глаз" или какие- нибудь дикие цветы. как это вообще с другой одеждой сочетается, тем более с верхней.

у меня есть ССК Кенгуруша. нормальный. особого восторга не вызывает, но и плохого ничего сказать не могу.

trimpimpim
особого восторга не вызывает

а какой-нибудь вызывает? ;)

bloshka
а какой-нибудь вызывает?

[img]img.66.ru/image/064ed66af31a556ffdc23af9ed013031/47dd6289/0/94/37/943763_normal.jpg[/img]

У меня мой вызывает :)
Из шарфовой ткани, т.е. из слинговой. Конкретно этот пошит из отреза слинга-шарфа, на настоящих слинговых кольцах Slingrings.

А вот тут их можно поискать:
community.livejournal.com/for_slings/tag/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Мой первый слинг - Кенгуруша
вцелом носила в нем нормально
минусы:

• крой подушки странный, она не охватывает плечо, а давит в одну точку
  • когда ребенок подрос, ткань скользила в кольцах
  • бортики с тонким синтепоном, и к кольцам они срезаны, получается по 5 см ткани по краям слинга не отрегулировать, не забрать в кольца

Голосую за ССК из диагональной ткани, без бортов/подушек.

полезная информация

MonAmi
Голосую за ССК из диагональной ткани, без бортов/подушек.

а это какой по ТМ

bloshka
а это какой по ТМ

Их очень много. В какой ценовой категории?

webzest
В какой ценовой категории?

в умеренной. :) Т.к. мне нужен слинг в основном для дома, то хотелось бы не больше 1.5 т., чем меньше, тем лучше. Порекомендуйте, буду признательна. У меня есть старый Актив (Новосибирск), носила первого ребенка в нем, казалось нормально, но тогда я училась носить только по книжечке - инструкции, сейчас со вторым пришла к выводу, что он мне большой, он как раз и с бортами и с подушкой, не знала, что это плохо. Но борта, конечно, ограничивают, именно из-за этого он мне и большой, не могу ребенка подтянуть как следует. А чем плоха подушка? смотрю, как раз что преимущественно все сейчас продаются без подушек.

webzest
А вот тут их можно поискать:

там вообще какие-то шифровки, я таких названий даже не знаю, я наверное вообще лох. :(

bloshka
там вообще какие-то шифровки, я таких названий даже не знаю, я наверное вообще лох.

Можете просто по цене выбрать :)
С хорошей тканью подушка не нужна.
Если новый - то надо посмотреть у таких фирм, как Мать-Ехидна. Или слинги с кольцами из недорогих шарфов - Нати, Гирасол, ЛенниЛэмб (это все зарубежные марки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы