Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло от 0-9 мес. Стоит ли покупать? Уместиться ли в нем ребенок до 9 месяцев?

Или лучше купить автокресло 0-1 (от 0 до 18 кг).
Кресло с 9 месяцев до 4 лет у нас уже есть. нам надо до 9 месяцев отъездить.

ну у нас 0-18кг-нравится...яконечно, не спец, но на мой взгляд отличается от нулевки только имеющийся ручкой для переноски младенца... :)

мы до 10 мес отъездили в Макси Кози кабриофикс.
по отзывым самое широкое из группы 0

у нас было Kiddy Maxi Pro.
Ездили до года и 4 мес. В конце в длину маловато уже стало.
Группа 0+ удобна тем, что кресло можно использовать как переноску. Про все не знаю, но наше еще трансформировалось в шезлонг и качалку. Пока лялька маленькая - очень удобные фичи.

Если у Вас есть 9-18 кг, то лучше всего купить кресло 0-13 кг и до года в нем. Оно все-таки безопаснее и легче, чем 0-18 кг. И дешевле. И на базу коляски можно ставить (если подобрать комплект). А до 4 месяцев я его домой заносила - оно как качелька-шезлонг отлично помогало.

А у нас ребенок в полгода перестал вмещаться в 0-13 :( пересели в 9-18, сейчас в 2 года оно узковато в плечах, особенно зимой. Еще одно кресло неохота покупать, поездим уж так до бустера

У нас 0+ Romer Baby Safe 0-13 кг., используем и дома как кресло-качалку, и носим до машины тока в нем (хотя уже тяжеловато стало, нам 5,5 месяцев + вес кресла), в машине фиксируется элементарно и быстро.
Единственное что напрягает, так это то что в зимнем не влезем (не мерились, но итак видать что не влезем). я планирую в осеннем возить ее, и одеялком прикрывать. машина теплая, када нагреется так вообще хоть в кофточке едь. Зиму как-нить продержимся ;) а там уже будем покупать группу 1. Тоже планирую покупать марку Romer и никакое другое, уж больно оно нам нравится.

дети разные - нашему до года хватило, т.к. после полугода рос понемногу, а бывают крупные дети, так только до полугода хватит, так что смотря какой ребенок. :)

nnn
так что смотря какой ребенок

Это верно. Если Вы крупные, то вам всего на несколько месяцев кресла хватит. Моя-то дочь миниатюрная, Принцесса (как я ее называю), поэтому муж вообще думает что мы еще на след.год летом в этом кресле будем ездить в платюшках и шортиках ;)

до 9 уместится, нам отдавали кресло 0-13 кг, в зимнем пуховике оно нам тесновато (десятый месяц). Посовещелись с мужем, и раззорились на britax, стоит дофига (в мазакее 11 т.р.), но идет 0-18, очень хороший вкладыш для новорожденных, делается в лежачее положение, ремни регулируются, и в пуховике и без него ребенку удобно, а главное хорошие краш-тесты, тоесть безопасно в нем... вобщем как показала практика цена себя оправдывает, мы в восторге от данной покупки.

nnn
смотря какой ребенок

Какой будет ребенок еще не знаем, пока ждем. Первая дочка была худенькая, наверное, и второй ребенок не крупный будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы