Тема закрыта

Причина: 0

Очереди в поликлинике. Жесть.

минонА
что нарвались на такую дамочку с Сережей.

по моему это худший вариант читаю, удивляюсь,все такие боевые, да я бы! да я бы! да если бы! где все эти люди в очередях??

MammaMia
Нормальная животинка, статная, крупная..

ну вы тогда не обижайтесь, когда вас назовут коровой, мужа - козлом, ну и вашего ребенка еще каким нить животным. А че, то же хорошие животные, крупные и с рогами.
а по теме, очень былло бы интересно послушать маму Сережи с ее версией конфликта. Наверняка, звучала бы так: стою в очереди с ребенком, опаздываю дико (на работу, в садик или еще куда), прошу девушку пропустить меня вперед, а слышу в ответ, что мой Сережа лось, тут прибегает еще и папаша этого семейства, и начинаю все дружно на меня кричать...

Bаrbаriк
ну вы тогда не обижайтесь, когда вас назовут коровой, мужа - козлом, ну и вашего ребенка еще каким нить животным. А че, то же хорошие животные, крупные и с рогами.

:clap: :clap: :clap:

StiX
прошу девушку пропустить меня вперед

Просьбы там не было, к очереди ваще не обращались :) если вас это утешит...

Bаrbаriк
ну вы тогда не обижайтесь, когда вас назовут коровой, мужа - козлом

А я не обижаюсь, или, вернее, если обижаюсь, не до рукоприкладства все же. Ну а если для вас лично выражение "здоровый лось" адекватно "козлу", то не знаю даже, что посоветовать. Разве что книжек читать больше, и лучше не азбуку. ;)

MammaMia
"здоровый лось" адекватно "козлу",

а чем плох козел? очень милое животное, статное такое, спокойное...

MammaMia
, и лучше не азбуку

ай-яй-яй на личности переходим...

Bаrbаriк

Потому что "козел" имеет негативную устоявшуюся окраску по отношению к человеку. А "здоровый лось" означает человека крупного и физически выносливого. :)
Именно поэтому я вам и рекомендовала - не азбуку... а книги по филологии, например. :) Личности? Боже упаси. Просто рассказала вам, где можно почерпнуть информацию. ;)

ряженка
да я бы! да я бы! да если бы! где все эти люди в очередях??

они не в очередях, они на форумах =))

MammaMia
Потому что "козел" имеет негативную устоявшуюся окраску по отношению к человеку

для мамы Сережы (как и для большинства тут отписавшихся мам) обращение "ЛОСЬ" имеет негативную окраску по отношению к ребенку, если вы еще это не поняли.

MammaMia
а книги по филологии, например

обязательно воспользуюсь вашим советом, ведь такая умная, начитанная, воспитанная дама плохого не посоветует :)

MammaMia
StiX
прошу девушку пропустить меня вперед

Просьбы там не было, к очереди ваще не обращались :) если вас это утешит...

не моё

MammaMia
Именно поэтому я вам и рекомендовала - не азбуку... а книги по филологии, например.

Так вы уж книги по филологии лучше с собой носите, для мам Серёж. Чтоб там на месте объяснить, что это было не оскорбление, а комплимент. Слово "лось", брошенное незнакомому человеку в очереди, какие ассоциации вызовет, как вы считаете)))?

MammaMia
А "здоровый лось" означает человека крупного и физически выносливого. :)

а у меня ассоциации - крупный, неповоротливый, туповатый только книги по филологии мне не надо рекомендовать, за пять лет учебы в универе выше головы начиталась))))

Bаrbаriк
стою в очереди с ребенком, опаздываю дико (на работу, в садик или еще куда), прошу девушку пропустить меня вперед,

с какого праздника вообще пропускать вперед кого-либо? У остальных времени вагон или они кайф ловят в очереди?

Bаrbаriк
для мамы Сережы (как и для большинства тут отписавшихся мам) обращение "ЛОСЬ" имеет негативную окраску по отношению к ребенку, если вы еще это не поняли.

слово "здоровый" вы, однако, опять постарались проигнорировать. Лично мне это говорит о многом.
Я все же считаю, что мамочки, за самое невинное выражение бросающиеся чуть ли не с ножом, это скорее патология, чем норма. :(

StiX
Слово "лось", брошенное незнакомому человеку в очереди, какие ассоциации вызовет, как вы считаете)))?

В сочетании со словом "здоровый" - нормальные ассоциации. Коллективная слепота поражает форум, что ли ну вот уперлись во второе слово из фразы и хоть ты тресни, пардон за невольный каламбур

Bаrbаriк

=стописят,

То, что лезут без очереди и с большими детьми вперед грудничков - это конечно плохо. Но обзывать ребенка лосем..! Тетя вполне правильно отреагировала. А вы промолчали бы, если бы вашего ребенка оскорбили?

MammaMia

• Ваш ребенок, - завожусь я. - Здоровый лось уже так-то, и может поесть и поспать на часик позже. А тут малышей совсем полно.

смысл этой фразы всем понятен, с каким контекстом он был произнесен..........и не надо уже ссылаться на википедию в целях оправдания. Дурной пример для Вашего отпрыска....Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 18:42

12345

пусть вашего ребенка унижают а вы стойте смотрите. я не буду. может я и шизонутая.

MammaMia

мне вас искренне жаль. честно. что объяснять вам бесполезно. вы пытаетесь строить из себя хорошую всех типа пропускете а чуть что оскорбляете ребенка, для вас видимо ничего не стоит оскорбить. что вам на это еще скажешь. жизнь научит тока

mamaVladika
вы пытаетесь строить из себя хорошую всех типа пропускете а чуть что оскорбляете ребенка

который и защатить себя не может.......нереспект вам

mamaVladika
мне вас искренне жаль. честно.

Пасибо, не нуждаюсь
Господи, деушки... канешна-канешна я скатина, мамасирожи права, я страшно оскорбила его "здоровым лосем", ну просто матом обложила :D как ВАМ угодно...
а я пообщаюсь с более здравыми людьми, которые отделяют зерна от плевел. Досвидос.

mamaVladika
для вас видимо ничего не стоит оскорбить

А для вас? Вы тааак настойчиво проситесь в игнорчик...

MammaMia
Коллективная слепота поражает форум, что ли

да нет, все как раз-таки хорошо видят, что вы активно "включаете дурочку", пытаясь доказать, что хотели сделать мальчик и его маме комплимент А ведь на самом деле не хотели, следовательно - не сделали. Вряд ли кто-то в таких ситуациях комплиментами рассыпается. Так что не надо, не надо ;)

MammaMia
а я пообщаюсь с более здравыми людьми, которые отделяют зерна от плевел. Досвидос.

да уж, блин, не получилось коллективное осуждения мамы Сережи, на которое рассчитывали, что еще остается? Только записать всех в нездравомыслящие да попрощаться :)

StiX
да уж, блин, не получилось коллективное осуждения мамы Сережи

Да я осуждала тока пролезание без очереди а тут раздув - оооо, лосем назвала, падла!

MammaMia
Да я осуждала тока пролезание без очереди а тут раздув - оооо, лосем назвала, падла!

вот так вот :) у каждой медали две стороны :)

Боня
Ума у вас палата :P

Могу и вам отсыпать, "просто посетитель" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы