Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления с маленькой базой

Привет!! Ищу стольчик для кормления с маленькой базой. Может это и не так называется. но я имею в виду ножки стульчика не должны друг от друга слишком далеко стоять. нашла пока только икейский Гулливер, там ножки 54*54, но они будут только после нового года. Может кто знает другие варианты? Я нашла одно за 12 тр, но как то это слишком "экспенсив". Спасибо за советы :)) а может у кого не нужный Гулливер есть в хорошем состоянии ? ;)

И для меня очень актуально)))) постою послушаю :popcorn:

У нас вот такой от старшего остался - икеа сполинг. Но они сейчас не выпускаются, только с рук можно купить и то очень редко продают их. Вот он реально мало места занимает и есть ремни для пристегивания. Складывается очень компактно, оббивка снимается и стирается в стир. машине.
Цвет у нас не как на картинке, а светло серый.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:37

Selly
стольчик для кормления с маленькой базой

у нас вот такой, с нулевой базой)))

Po-lina

вы покупали через интернет магазин?? я в каком-то видела, но не могу найти в каком...

*Шушера*

а какого размера "база"?? ширина ножек?

Selly
вы покупали через интернет магазин??

да, только не помню в каком в Анфиске, вроде, но сейчас там такого не наблюдаю

вот тут такой -же [a url=www.eka-deti.ru/stulchik-brevi-dinette.html]стульчик[/a]

Чем шире эта самая база, тем безопаснее? Устойчивее стульчик ведь.
Почему Автору нужно с маленькой базой? Объясните :)

Лапин
Почему Автору нужно с маленькой базой? Объясните

Предположу, что для экономии пространства :)

Selly
а какого размера "база"?? ширина ножек?

У нашего стульчика база 52*54 см.

Лапин
Объясните

объясняю :))

Po-lina
для экономии пространства

у нас очень маленькая кухня, просто очень!! а хотелось бы, чтобы ребенок кушал с нами за столом. Может, конечно есть и другие варианты решения, но мне, кроме как стул с маленькой базой, ничего не приходит в голову....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы