Тема закрыта

Причина: 0

хроническое беспокойство за ребенка

не подумайте что я чокнутая, просто после сегодняшнего визита к врачу поймала себя на мысли, что каждый раз после посещения поликлиники приходит жуткое беспокойство за ребенка. каждый раз когда приходим к тому или иному специалисту - выходим с кучей рекомендаций и списком назначений. будь то ортопед, невролог, терапевт. для каждой мамы ее ребенок самый лучший и конечно же она желает ему только здоровья, но иногда складывается впечатление что у малыша куча проблем. причем мои подруги-мамочки тоже задумывались об этом. в чем дело? или современная медицина такая, или детки стали другие... раньше ведь такого не было. кто что думает об этом?

Не надумывайте себе проблем. Я по себе заметила,что надумаю, произойдет

Anastyxa
кто что думает об этом?

не ходить по больницам без надобности не пробовали?

Врачи предназначены чтобы лечить. И к детям они относятся как к больным, с рождения и автоматически. И нормальные возрастные вещи младенца обзываются диагнозами и лечатся. Усиленно. особенно этим грешат неврологи, я так поняла.

ну сами же врачи говорят: нет здоровых, есть недообследованные. я из семьи врачей, так роддом-первая больница, в которой я лежала. мама меня вообще категорически не обследовала, прививок ставила по минимуму, из лекарств только анальгин да иммодиум)) сейчас с дочей по спецам ходили, мама все назначения кроме массажа раскритиковала. и сказала, что как врач бы тоже выписала, а как мама не стала бы ребенка мучить, если нет грубой патологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы