Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и ГРИПП у мамы. Подскажите!!!!

Кажется заболела гриппом, :( Темп. резко подскочила 39, морозит, болит голова, саму всю ломит, горло НЕ болит, насморка нет. Лактостаза тоже нет (грудь мягкая)
Малышу 25 дней, на ГВ, с этим все в порядке. Малыш не болеет.
Чем мне лечиться? Что можно????? Чем температуру сбивать?
Как уберечь малыша????? (ГВ не хочу прерывать)
Выпила Оциллококцинум, сколько его можно и через какой интервал? Арбидол можно? или еще что-нибудь????

Вам побольше отдыхать, пить - морсы, чаи, компоты, проветривать квартиру. Температуру сбивайте парацетамолом )
ребёнку носик промывайте аква-марисом, физраствором, аквалором или ещё чем-то подобным. купайте, кормите грудью )

арбидол можно, но лучше Оциллококцинум - он безвреднее. Только в упаковке на 2 дня всего, нужно докупать будет

JulianaT**
побольше отдыхать, пить - морсы, чаи, компоты, проветривать квартиру

совершенно точно. Просите мужа вас поддержать - ему могут даже больничный выдатьСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 20:01

Ксенчик
Вам побольше отдыхать, пить - морсы, чаи, компоты, проветривать квартиру. Температуру сбивайте парацетамолом )
ребёнку носик промывайте аква-марисом, физраствором, аквалором или ещё чем-то подобным. купайте, кормите грудью )

+1000000000000000
Все было точно так же через две недели после роддома. Автор, не паникуйте, малыша обязательно кормить (он не заболеет, в молоке вырабатываются антитела для него), температуру можно сбить нурафеном или парацетамолом, если заболит горло, насморк - биопарокс (супер средство при ГВ), оцилокцинум - уже не Ваш случай, арбидол вроде низя. Ну и врача себе вызывайте обязательно! Пусть близкие помогут в хлопатах с малышом, Вам постельный режим! Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 20:58

Ксенчик

JulianaT**

Elena K.

Спасибо, вам большое!!! Только это оказался НЕ грипп, а мастит.
Блин, ругаю себя уже последними словами :boom: , что проворонила и не поняла вовремя.
Начала пить парацетамол, температура спадает на 3-4 часа до 37, а затем опять 39-40! И так 3 дня!!! Днем и ночью...Малыша кормила как в бреду. Хорошо, что муж смог с работы отпроситься и был эти дни со мной. Доходило до 40,2...Думала мозги расплавятся и голова треснет :t_0022:
На второй день обратилась к врачу (которая у меня роды принимала), она ест-но отругала меня за промедление, сказала срочно начать пить антибиотик амоксиклав и анальгин-хинин (его 3 дня,сказала, что в моем случае лучше это, чем нож хирурга), вчера к вечеру только температура стала потихоньку спадать. Сегодня первый день без темп-ры, но голова кружится как с глубокого похмелья... :t_0038:
Одно радует, что вроде успела до хирургического вмешательства. Пью назначенное + на грудь капустный лист.
У кого-нибудь было такое? чем лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы