Тема закрыта

Причина: 0

Оксалиновую мазь в нос можно? Ребёнйу 9дней.

Оксалин в нос кормящим можно? Ребёнку 9дней. Что то знобит меня и горло болит. Все меры лечения немедленно приняты. Мазь сегодня. Если будет хуже то естественно к врачу.

В аннотации написано: можно, если польза для матери превышает вред, причиняемый ребенку. как-то так. Решайте сами!

оксолиновая мазь никакого влияния на заболеваемость ОРВИ не оказывает.

Мне знакомый провизор сказала, что это абсолютно не эффективный старый препарат.
Вместо него лучше виферон, но я не знаю, можно ли его грудным.
Если боитесь, что заболеет или дома есть больные - капайте гриппферон. У меня начал заболевать в 2 недели, через 2 дня был как огурчик.

Сорри, не прочитала тему, только название ;) . Но ответ тот же - меня всю беременность и сейчас спасает гриппферон.

shusha
оксолиновая мазь никакого влияния на заболеваемость ОРВИ не оказывает.

виферон и гриппферон тоже.
мама мой почаще руки, в крайнем случае - маска, и чаще проветривай комнату.

эту мазь кроме России нигде не знают и не используют, только у это суперсредство от всех болезней все ваши вирусы ребенок от вас уже получил, вы ж с ним постоянно, но он с молоком одновременно и антитела получает, так что пока - не переживайте и не мажьте себя всякой фигней:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:07

shusha
виферон и гриппферон тоже.

откуда данные? еще раз повторю

Лика-2
меня всю беременность и сейчас спасает гриппферон.

на второй день уже лучше, а если начать капать при первых признаках, когда только первое недомогание, то на след. день уже почти здорова.

Лика-2
откуда данные

в том то и дело, что их нет
попробуйте, поищите)))) научные исследования, а не рекламу производителя препарата
в педиатрии эти препараты тоже не исследованы и могут быть опасны.
forums.rusmedserv.com/showthread.php
про оксалин и гриппферон из дома выложу.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:14

виферон и гриппферон тоже

Это средства на основе интерферона - иммуномодулятор, известный давным-давно.
Можно обойтись интерфероном - стоит копейки, капать его в нос.

окцилотокцинум форевер :)

Shvetka
окцилотокцинум

слово из репертуара логопеда дефектолога

Виферон применяют даже новорожденным недоношенным деткам. Правда в свечах. Так что маме мазь в нос ребенку на гв не повредит

оциллококцинум выручал уже 2 раза. Я за него!

Мы с мужем когда простыли, мазали оксолинкой нос ребенку. Правда ей уже месяц примерно был. Ребенок на ив, так что ни каких антител не получала. И (3тьфу) ни разу не заразили за 7мь месяцев. Сами болели сильно.

Malblshka
оциллококцинум выручал уже 2 раза. Я за него!

еще бы! как печени утки не помочь при ОРВИ

в нос нельзя - дышать будет тяжело ребенку. Мажте около носа

shusha
а не рекламу производителя препарата

че-то я ни разу не видела рекламу интерферона %)
15 раз повторяю, что испытано НА СЕБЕ

Лика-2
что испытано НА СЕБЕ

эффект плацебо никто не отменял ;)

shusha

плюсанусь к вам... тож чет недоверяю я этим интерферонам. Если они такая уж панацея, то отчего болеющих год от года все больше?

вы вменяемы или нет? Им говорят - белое, они - черное....
Мне не помогают ни афлубин, ни колдрексы, ни др. средства, которые как раз широко рекламируют, а вот гриппферон реально помогает.
И я здравомыслящий человек, чтобы понимать, реально мне стало лучше или показалось.
Если раньше (до гриппферона) я начинала заболевать и заболевала и ходила неделю с соплями, кашлем и др. прелестями орви, то с гриппфероном мне на второй день уже лучше, а на третий я здорова. Проходит даже насморк (который как известно, длится и с лечением и без 7 дней). при этом я не капаю ничего от насморка, только Г.

Лика-2
Проходит даже насморк (который как известно, длится и с лечением и без 7 дней). при этом я не капаю ничего от насморка, только Г.

очень за вас рада.
у меня вот, представьте, насморк тоже за три дня проходит...правда я ничего не капаю
это не значит, что Г. будет "помогать" грудному младенцу. видите ли, вирусы при орви, как правило, минуют носовую полость, где вы щедро разливаете гриппферон и прочие фероны. и с вдыхаемым воздухом попадают прямо в носоглотку, глотку и гортань. а то и дальше. там у вас тоже грипферон разлит?

Лика-2
вы вменяемы или нет?

Как-то на хамство походит фраза.

Знаете ли, цианистый калий точно от всех болезней помогает, но вы же его не пьете. Вам объясняют, что

shusha
в педиатрии эти препараты тоже не исследованы и могут быть опасны

Никто не говорит, что они не помогают, просто последствия от их помощи сомнительны.
Ваше право их использовать или нет. Просто Вам советуют задуматься и почитать информацию о лекарствах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы