Тема закрыта

Причина: 0

после Кесарево когда и как убирали животик учитывая ГВ

расскажите свой опыт:)

Пока жвотик есть, к моему ужасу :=-O: Всегда весила 45 кг и не знала что бывают проблемы с фигурой.Сейчас стараюсь не увлекаться сладким,булками и другими вредностями,хожу на вэлнес,но не всегда получается.

После первого кесарево живот как-то сам убрался, как и не была беременная. Ничего не делала, даже не заметила когда и как пропал. А сейчас после второго - живота как такового-то нет, в смысле жира. Но кожа не утягивается, какая-то рыхлая, на боках и на животе. Купила гель-эластик Боди-фитнесс, еще не пробовала. Читала отзывы - говорят помогает. Попробуем.

бандаж послеродовой носите обязательно,я первые 2 месяца после родов носила,живот хорошо утягивает

после операции прошло всего 2 недели, поэтому пока не мучаюсь, как только ребятенку исполнится полтора месяца начну крутить обруч, и делать массажик на животике и ногах :)

к ребенкиному году начал живот уходить..до этого ничего не помогало..после окончания ГВ еще уходит..

прпошло 3 месяца, 2 кесаря, живот потихонькумуходит, но

Соболева
А сейчас после второго - живота как такового-то нет, в смысле жира. Но кожа не утягивается, какая-то рыхлая, на боках и на животе.

тоже интересует этот этот вопрос! Нам уже 2,5 мес. спереди чуть висит и сзади - как-будто задница по всей спине обруч крутить уже можно, получается?

сам ушел через год и окончания ГВ

Соболева
После первого кесарево живот как-то сам убрался

еще в роддоме
а есле серьезно-то быстро.

Соболева
После первого кесарево живот как-то сам убрался, как и не была беременная. Ничего не делала, даже не заметила когда и как пропал

Аналогично. К 3-м месяцам все пропало кудато :), даже лучше стало чем до беременности. Раньше-то у меня пузцо торчало, а сейчас плоско, класс!

ничего! просто похудела, живот ушел. Наберу снова кг 3 - опять будет видно :(

у меня всего 9 месяцев после кесарева, но если не жрать много и почаще гулять с ребенком на улице я думаю приду в норму. Осталось еще 3 3-4 кг сбросить до желаемого...

malaha
Наберу снова кг 3 - опять будет видно

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы