Тема закрыта

Причина: 0

Маркеры

вот с повышенными моноцитами нас как-то в инфекционку погнала наша врач участковая с подозрением на мононуклеоз. Там посомтрели и сказали,ч то первично при это заболевании воспаление и увеличение лимфоузлов - у нас этого не было. Так что послали нас с Богом домой и успокоили - бывает.
Эозинофилы - сигнал об аллергической реакции.

Но проконсультируйтесь у специалиста!
Я не врач)) Просто знакомые все цифры...

откройте Википедию и найдите клинический анализ крови (там расшифровка есть букв из анализа). только нормы там для взрослых. детские тоже можно в инете найти. я только знаю что HGB(гемоглобин) должен быть где то 120

Это не биохимия, а ОАК. Чуть снижен гемоглобин (норма от 111 г/л),а остальные показатели в пределах нормы если вашему малышу не больше года. Укажите возраст ребенка пожалуйста,тогда поточнее скажу.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 16:47

Это не биохимия а общий анализ крови только развернутый. Гемоглобин низкий у вас 105 а норма у женщин120-140 у мужчин 140-160.все остальные показатели в норме и моноциты тоже их в норме до 12

natuciamama
норма у женщин120-140 у мужчин 140-160

Нормы у детей другие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы