Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и вес мамы

Девочки, кто питает своих малышей грудью, что и через сколько вы едите? Нам вот еще нет 2 месяцев, т е жизнь только начинается, а мои кг уже ползут вверх, т к холодильник-то рядом)))) за три года сидения дома, я думаю, если так пойдет, я превращусь в пышечку. Вот и интересуюсь, кто что ест, режим питания, ну чтоб хоть форму не потерять? Я не скажу, что булки жую, у меня стандартно - каша, суп, молочка, фрукты, НО мне все время надо что-то жевать, еще и к чаю обязательно, поэтому хожу хлопья, печеньки разные-отсюда и кг. Т е мои зубы жуют-жуют-жуют, целый день. Как быть?

ничо не жую я, не хочется мне постоянно жевать.. с роддома пришла 71,5, щас 61,5 за 3,5 месяца
а рацыонт, овощи, фрукты, каши, рыба, кисломолочное, творог, печенье ем, сладкое позволяю
все фрукты ем, даже цитрусовые
пью воды литра 3 в день
вообще ем как ела до беременности... молока хватает
а! и не ем после 6ти, я так же питалась и во время беременностиСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:16

печеньки исключить. толку никакого. а бочка появляются.

я
Как быть?

:w_0018:
Кашу и фрукты только в первой половине дня. На ужин мясо постное и овощи, творог нежирный, кефир. Печенья вон, лучше уж сухофрукты, но тоже не увлекаться. Никаких вечерних чаев-кофееев. Сложно конечно, но надо выбирать, что для вас важнее- жрачка или красивая фигура. Я после 2-х родов весила 67 кг, потом похудела до 57, сейчас вот после отпуска и лежание в больнице нажрала 3 кг, но стремлюсь к похудению. После 17-00 только что то легкое и по немного. Все вредное с утра и тоже в небольших количествах.

незнаю у меня таких проблем нет, ем круглосуточно и все, муж наверно холодильник скоро закроет на замок, в магаз не успеваем ходить))))) до родов была 55, за беременность набрала была 70кг, из роддома пришла 51 ( при росте 170) одни кости))) доче ща 9мес кое как вернулась к соим 55....

Lelik2
вернулась к соим 55....

везет...

NIKA86
вернулась к соим 55....

эх... а мои лишние 20 кг совсем наверно приклеились ко мне, поделилась бы с радостью

все ела. Многа. А формы все равно потерялись полностью - - потерялись в прямом смысле - до 47 кг отощала пока кормила :(

Ой, блин, я вот набирать стала да со страшной силы, после родов в течении 1,5 недель все свои набранные 12 кг скинула и стала весить 52, а за 4 месяца уже 60, т.е 8 лишних, но у меня небольшой дефицит веса был, поэтому мои 60 особа меня не портят, просто я уже скоро тоже начну паниковать....... а все из-за ночных побегов на кухню молочка с булочками...... ужас..... нужно и гулять и пресс качать, а лень...лень.... карю себя.... да толку.... :vis:

я
НО мне все время надо что-то жевать, еще и к чаю обязательно, поэтому хожу хлопья, печеньки разные-отсюда и кг. Т е мои зубы жуют-жуют-жуют, целый день.

о! это точно про меня. Уже как 4 мес. я постоянно что-то днем жую, причем перекусы частые, боюсь набрать вес, постоянно что-нибудь с чаем хочется сладкого. У меня сестра говорит, что ей элементарно поесть некогда было - ребенок беспокойный был, даже в туалет не могла сходить нормально. У меня же ребенок спокойный и я, когда дома, постоянно хожу перебежками на кухню. :(

misato
нужно и гулять и пресс качать, а лень...лень.... карю себя.... да толку....

ела первые пол года все что можно и худела. скинула с веса до беременности 12 кг. сейчас ребенок грудь ест меньше и уже приходится ограничеватся чтоб не располнеть

не переживайте. скоро некогда будет есть. быстро похудеете. больше двигаться будете, с ребенком на попе ровно не посидишь. ну у меня так по крайней мере. первые месяца 3 вес стоял на месте, потом начал ползти вниз.

[img]img.66.ru/image/f684530612eddbc2d866b42089514d98/47dd6289/0/94/40/944004_normal.jpg[/img]

53 кг, перед родами 75 было.
Ем все, что можно при ГВ - все без консервантов, красителей, любых Е и фруктозы. Не люблю жареное, соленое, перченое, маринованное. Не ем колбасу, конечно же.
Ах, да, еще 6 часов тренировок в неделю и не гуляю с коляской (слинг).

До беременности была 56 (рост 170), за беременность набрала 12 кг. Пришла из роддома с весом 58 кг. За два месяца ушли еще 2 кг. Сейчас ребенку 5 месяцев, а я вешу 53 кг. Ем все, что хочу и сколько хочу. Причем я склонна к полноте, но сейчас вес не набирается. Ем сладкое только до 12 дня. Обязательно по утрам ем каши. Ем мясо, молочку, овощи, фрукты. Короче, ем все, но не огромными порциями, а понемногу. Сейчас хочу набрать хоть 3-4 кило, но как то не набирается, целый день таскаю дочку на руках, вот и зарядка получается :)

За всю беременность набрала 17 кг, доче 9 месяцев сейчас , вес опять прежний стал, ем без ограничений :)

Lelik2 незнаю у меня таких проблем нет, ем круглосуточно и все, муж наверно холодильник скоро закроет на замок, в магаз не успеваем ходить))))) до родов была 55, за беременность набрала была 70кг, из роддома пришла 51 ( при росте 170) одни кости))) доче ща 9мес кое как вернулась к соим 55....

ENastyA все ела. Многа. А формы все равно потерялись полностью - - потерялись в прямом смысле - до 47 кг отощала пока кормила :(

webzest 53 кг, перед родами 75 было.
Ем все, что можно при ГВ - все без консервантов, красителей, любых Е и фруктозы. Не люблю жареное, соленое, перченое, маринованное. Не ем колбасу, конечно же.
Ах, да, еще 6 часов тренировок в неделю и не гуляю с коляской (слинг).

Какие вы счастливые!!! :y_0008: Ну кто мне закроет рот на замок, чтобы я опять была стройная!!! :m_08:

mama.ru.ru
Какие вы счастливые!!! :y_0008: Ну кто мне закроет рот на замок, чтобы я опять была стройная!!! :m_08:

За беременность набрала 16кг.После родов сразу все исчезли...а за 9мес.ГВ из-за появления жуткой тяги к сладкому(благо ре не аллергичный) набрала 12кг!!!! :t_0025:

Пока старшего кормила и живот был и грудь и попа, а как перестали грудь кушать я превратилась в скелета.
Сейчас вторую кормлю (2 мес.): всё как в первый раз: живот, грудь попа. Мужа напрягает, зудит, чтоб худела, обруч крутила...

misato
а лень...лень.... карю себя.... да толку....

Отмазываюсь больной спиной и надеюсь, что как со старшим: брошу кормить и похудею

ENastyA

• потерялись в прямом смысле - до 47 кг отощала пока кормила

такая же фигня! только до 46 я похудела едя при этом всё!!!!

mama.ru.ru
у кто мне закроет рот на замок, чтобы я опять была стройная!

Спортом займитесь. У меня в хорошую погоду кубики на прессе можно посчитать (не только ребра )

За беременность набрала 13кг, сейчас 9 мес., с родов похудела на 17 кг, ем тоже много, но и ребенка много таскаю на руках и гуляю с ним больше в эрго чем в коляске, он у меня, кстати, крупненький, уже 11 кг.

а я вот набрала за беременность 8.5 кг, зато щас - берутся откуда то :y_0024:
но уже перебрала рацион - решила исключить печенье, и упражнения поделать,а то скоро корпоратив новогодний :y_0002:

Автор,пока кормите грудью,так и будет!естественно,не слишком увлекайтесь
калорийной пищей и сладостями,а так,не заморачивайтесь,позже вернетесь к своим добеременным формам.Как говорят,на это уйдет,в целом,около 9месяцев,столько же,сколько длится беременность.Я до беременности весила 53кг,потом набрала около 10кг,первые полгода после родов весила 56-57кг,а ближе к году ребенкиных почти вернулась к прежним формам.Ну всё таки старалась хоть какой то минимум физ.упражнений выполнять,на тот же пресс,живот то всё равно растянут. Так что,не волнуйтесь,но и питайтесь,всё таки,правильно.

:=-O: >webzest

Простите, и это что-красиво???Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 00:33

Софийка
Простите, и это что-красиво???

В любом случае намного приятнее,чем складки жира.

webzest

а я не хочу быть такой. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы