Тема закрыта

Причина: 0

Безмолочные кашки.Какой фирмы?

Девочки, вы с какой кашки начинали прикорм? Нам сказали рисовую и гречневую,безмолочные. А какой фирмы лучше? И еще вопрос. Нам 4 мес (7кг. и рост 66) и начинать с каш не рано ли? Обычно с фруктов-овощей начинают?

мы нестле покупаем, в 4 мес рано думаю.

С бегемотиком розовым ;)

Irin@Ut
Нам 4 мес (7кг. и рост 66)

Irin@Ut
Обычно с фруктов-овощей начинают

Хайнц безмолочные

SnowLady
С бегемотиком розовым

Ну и рано для каш. Вообще рановато дя прикорма. я считаю. У ребенка вес хороший, начнете с пюре...

не знаю как безмолочные, но мне очень нравяться кашки- УМНИЦА! Только их редко найти можно...

Беби безмолочные, нравится :)

Тем же вопросом задалась...нам 5 месяцев, проблемы со стулом (не устойчивый он). С личныи педиатром посоветовалась - она сказала по тихоньку вводить кашки (гречневую, рисовую). Поняла что с ними проблемы. Молочных - умотаться. Купила вчера хайнц безмолочную гречневую с омега 3. Через недельку наверно начну давать. У меня вот еще какой вопрос возник, вот ввела я гречневую кашку, надо вводить рисовую. Ее этой же фирмы лучше давать или мождно другой? И вообще, марки каш можно менять или лучше как со смесью давать одну и ту же?

Аngel of Тear
И вообще, марки каш можно менять или лучше как со смесью давать одну и ту же?

Менять то можно, но у нас было так, начали кушать хайнц, потом как-то купила малышку, так она есть не стала, не понравилась ей, там консистенция была другая, хайнц она хлопьями, а малышка порошком, в общем не ела категорически.
Умницу ест, нравится.

А вообще с каш рекомендуют начинать прикорм, если плохой стул, проблемы с кишечником, а еще при недоборе веса.
Начинать лучше с 6 месяцев, раньше не нужно (рекомендации ВОЗ).
У меня двое детей, обе начинали с кашек, так как был жидкий стул, все потихоньку нормализовалось, потом вводила овощи, а потом уж и пюре. Соки после года, бесполезные они.

Мне прям очень нравится Винни. :)

мне очень "Bebi" разводятся легко и лишней химии нет, сахара

SnowLady
С бегемотиком розовым не понравилась ,а
нестле покупаем греча пошла на ура ,завтра рисовую будем вводить .

я думаю в 4 месяца рано, кашки где то с 6 я думаю

Вкусные каши
Умница, по вкусу
Нестле напоминают. Малютка не плохая, но когда её делаю всегда комки получаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы