Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, у кого такое было??

Девочки, привет)) У нас проблема: при рождении на груди было белое пятнышко, потом оно покраснело(красные яркие точки) и начало расти :( (образовалась шишечка) врач сказал, что это ГЕМАНГИОМА,и за ней надо наблюдать..нам два месяца. у кого такое было ??как лечили?? очень переживаю

У меня самой после родов на шее вылезло 2 штуки, так же белые красные-потом как родинка, лазером удалила за 1100. Как мне объяснил врач - это просто сосудик лопнул и не в кровь а под кожу и получается не синяк а вот такая штука.

У нас гемангиома тоже на груди, сказали, если до года запустевать (белеть) не начнет надо будет удалять, а пока просто надо следить, чтобы не росла. Мы на кальку обвели и сравнивали каждый месяц.

это больно было????? у нас эта шишка где то 1,5 см???

у нас не вооружонным глазом видать что растет((

а у вас девочка???? читала, что такое только у девченок бывает??

у дочи то же на груди гемангиома, наблюдаем, сказала если не будет меняться в цвете и расти, то делать ничего не нужно

У меня так у дочи у старшей было , сходили в хирургу нам дали направление в 9-ку, там выжгли, и всё прошло!!!
Абсолютно безболезненно !!! не переживайте !!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:50

Elentus
а у вас девочка???? читала, что такое только у девченок бывает??

у сына на ноге была, на цветок гвоздики похожа. Постепенно светлела и уменьшалась. После года совсем исчезла. Осталась только на фото.

у меня была, вот недавно удалили азотом, все нормально

нужна консультация в Бонуме

Племящке вырезали в 9 детской, у нее была большая и тоже в районе груди, нормально все зажило.
А у моей дочки была на веке, вот я переживала, но она посветлела и прошла сама, так что наблюдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы