Тема закрыта

Причина: 0

не любим лежать на животике

мы после оперированного порока сердца, нам 18 будет 3 месяца.....мы не любим лежать на животике (хотя все шрамики затянулись, опер. была сразу после рожд.), мы не пытаемся переворачиваться, мы не тянемся за игрушкой....мы любим смотреть на игрухи и по растяжке на кроватке ручками бить... у кого детки так же долго восстанавливались? мы нагоним сверсников????

мы и без операции не любили на животике лежать - сразу истерила. но я все равно ее выкладывала на животик, ложила на себя - животик к животу.

PSveta

Моя дочь родилась абсолютно здоровой, а было все так же как у вас. На животе стала лежать только после того, как сама перевернулась. А это произошло в 3 месяца и 3 недели после курса массажа. Если вам можно массаж делать сделайте. У нас прям скачок был в развитииСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:53

Аngel of Тear
На животе стала лежать только после того, как сама перевернулась

так же...

PSveta
мы не тянемся за игрушкой.

начнет совсем скоро не переживайте

А мы не любили на животе лежать до 5 мес.,а потом

Аngel of Тear
сама перевернулась

и все,теперь ооочень любим :) Не переживайте.

Аngel of Тear
На животе стала лежать только после того, как сама перевернулась.

не переживайте, нам было около 4-х, когда переворачиваться стали

PSveta
у кого детки так же долго восстанавливались? мы нагоним сверсников????

конечно нагоните!! мы за игрушками стали тянуться в 4 с чем то. переворачиваться в 5.
у моего сына была тоже операция сразу после рождения, прокалывали легкое оно не раскрылось и ре не дышал совсем. через полтора месяца восстановился, а к 4 был как все сверстники уже ;)
главное не париться и не зацикливаться и все у вас будет хорошо как у нас! ;)

Мы тоже без всяких операций, а на животе вообще лежать отказывалась, истерила. Начала лежать по чут-чуть, когда стала переворачиваться и то месяцам к 4 после массажа.

спасибо, девочки, за поддержку...муж тоже успокаивает, говорит что догоним...а я вотчитаю про чужих деток и как-то щемит...что мы не дотянули пока до них....спасибо....мы вот завтра ложимся грыжу зашивать...какие-там животики.... :(

Не переживайте! У меня сын вообще на животе не лежал - сразу канючил, пока не собрался ползать учится, т.е. месяцев до 6.
И перевернулся тоже в 4 месяца.
И хотя мы вроде нормально развиваемся, "по графику", а все равно я спокойно про успехи других деток читать не могу... наверное, скоро запрещу себе это занятие.

да бросьте расстраиваться. моя без всяких операций в 3 месяца этого ничего не делала.

а чужие дети... они почему-то всегда с рождения разговаривать умеют

мы стали спать на животе месяцев с 8 только!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы